Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: escaneo a una carpeta de red

La impresora puede escanear un archivo y guardarlo en una carpeta de red.

Antes de usar esta función, utilice el servidor web incorporado de HP para activar la función y configurar las carpetas compartidas. El administrador del sistema puede configurar las carpetas Conjuntos rápidos predefinidas; de lo contrario, habrá que especificar la ruta de la carpeta para cada trabajo.

Nota:

Es posible que tenga que registrarse en la impresora para usar esta función.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4 o 5

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4 o 5

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para escanear un archivo y guardarlo en una carpeta de la red.