• Información

• Comentarios

Impresoras HP DeskJet, ENVY 6000 y 6400 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Reemplace los cartuchos que estén vacíos o con poca tinta con nuevos cartuchos de tinta originales de HP.

Números de cartuchos de tinta para impresoras HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y 6400

América Latina

Asia Pacífico

Europa, Oriente Medio y África

HP 667 negro

HP 667XL negro

HP 682 negro

HP 653 negro

HP 667 tricolor

HP 667XL tricolor

HP 682 tricolor

HP 653 tricolor

Números de cartuchos de tinta para impresoras HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y 6400

América Latina

Asia Pacífico

Europa, Oriente Medio y África

HP 667 negro

HP 667XL negro

HP 682 negro

HP 653 negro

HP 667 tricolor

HP 667XL tricolor

HP 682 tricolor

HP 653 tricolor

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a Tienda HP.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Instale los cartuchos de tinta de reemplazo

Instale un cartucho nuevo en una impresora HP DeskJet, ENVY 6000 o 6400.

1. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y encienda la impresora.

2. Levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta hasta que quede bloqueada.

Levantar la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta
    El cartuchos de tinta se desplazará hacia la izquierda.
  3. Espere hasta que el carro de impresión quede inactivo y en silencio.

4. Levante el pestillo del cartucho que desea reemplazar y, luego, retírelo de la ranura.

Extracción de los cartuchos de tinta
  5. Apártese el cartucho usado y retire el cartucho nuevo del embalaje.

6. PRECAUCIÓN:

No toque los contactos de color cobre o los inyectores de tinta, ni vuelva a aplicar la cinta de protección. Si toca estas piezas, puede producirse un fallo en el sistema de tinta.

Sujetando el cartucho por los costados, retire la cinta de plástico usando la pestaña de extracción.

Extracción de la cinta plástica de los cartuchos de tinta
  7. Inserte el cartucho en su ranura de color, baje el pestillo del cartucho y luego presione hacia abajo hasta que encaje en su lugar.

Instalación del cartucho de tinta en su ranura
  8. De ser necesario, repita este proceso con el otro cartucho.

9. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.

La impresora imprimirá automáticamente una Página de alineación.
  10. Levante la tapa del escáner y coloque la cara de la impresión de la Página de alineación hacia abajo en el cristal del escáner.

Colocación de la Página de alineación en el cristal del escáner
    Se completó la alineación.
  11. Cierre la tapa del escáner y pulse el botón Inicio de copia en negro en el panel de control de la impresora.

La impresora escanea la página y alinea los cartuchos.

Una vez que el botón Cancelar se apague, la alineación se completa y la impresora está lista para usar.

Cargando...
País/región: Flag Chile