• Información

• Comentarios

Equipos empresariales HP - Aviso de fin de la asistencia de la utilidad de configuración del BIOS HP (junio de 2022)

HP retirará la Utilidad de configuración del BIOS HP (HP BCU) en junio de 2022. No hay ningún reemplazo previsto. Aún puede utilizar f10 para ingresar al BIOS.

Para continuar gestionando el BIOS de HP, utilice la Biblioteca de scripts de administración de clientes de HP. Para obtener más información acerca de la Biblioteca de scripts de administración de clientes HP, acceda a https://developers.hp.com/hp-client-management/doc/client-management-script-library.

¿Qué es lo que cambia?

BCU de HP se retirará y ya no será compatible con desktops y notebooks comerciales, incluidos los equipos HP Healthcare Edition, los productos Education E-Edition, las estaciones de trabajo y las plataformas RPOS.

El contenido de la Utilidad de configuración del BIOS de HP se retirará de la garantía del producto afectado, de los activos y de las páginas web.

¿Puedo seguir usando la Utilidad de configuración del BIOS de HP?

Sí, HP BCU continuará funcionando para los productos más antiguos lanzados antes de abril de 2022. La Utilidad de configuración del BIOS de HP no se probará con los nuevos productos lanzados después de marzo de 2022.

Cargando...
País/región: Flag Chile