• Información

• Comentarios

Equipos HP - Control de cuentas de usuario (Windows 11 y 10)

Control de cuentas de usuario le informa cuando un programa de software intenta realizar cambios en su equipo que requieren un permiso de administrador. Control de cuentas de usuario le ayuda a proteger su equipo de modificaciones realizadas por fuentes no autorizadas.

Control de cuentas de usuario tiene una apariencia diferente para las cuentas de usuario estándar y las cuentas de administrador.

• Cuentas de usuario estándar: Si está conectado a una cuenta estándar y Control de cuentas de usuario le solicita una contraseña, escriba la contraseña de administrador y haga clic en para continuar. Si no conoce la contraseña de administrador, no podrá continuar.

• Cuentas de usuario administrador: Si inició sesión en una cuenta de administrador, Control de cuentas de usuario solicita permiso para que un programa realice modificaciones en el equipo. De forma predeterminada, Control de cuentas de usuario aparece solamente para los administradores cuando un programa externo intenta hacer modificaciones en el equipo. Haga clic en o en No para evitar que el programa realice cambios en su equipo.

Pantalla de Control de cuentas de usuario

Iconos de mensaje de Control de cuentas del usuario

Consulte esta tabla para obtener una explicación de cada icono de Control de cuentas de usuario.

Iconos de Control de cuentas de usuario

Icono

Tipo

Descripción

Una configuración o función que forma parte de Windows requiere de su permiso para iniciarse.

Este elemento tiene una firma digital válida que verifica que Microsoft es el editor de este elemento. Si recibe este tipo de cuadro de diálogo, normalmente resulta seguro continuar. Si no está seguro, compruebe el nombre del programa o de la función para decidir si es algo que desea ejecutar.

Un programa que no forma parte de Windows requiere de su permiso para iniciarse.

Este programa tiene una firma digital válida, lo que ayuda a confirmar que el programa es lo que afirma ser y verifica la identidad del editor del programa. Si recibe este tipo de cuadro de diálogo, asegúrese de que el programa es el que desea ejecutar y que confía en el editor.

Un programa con un editor desconocido requiere de su permiso para iniciarse.

Este programa no tiene una firma digital válida del editor. Esto no indica necesariamente peligro, ya que muchos programas legítimos más antiguos carecen de firmas. Algunos virus y software malicioso pueden mostrar este mensaje durante la instalación. Proceda con extremo cuidado y solo permita que se ejecute un programa si lo adquirió de una fuente de confianza, como el CD original o el sitio web del proveedor.

• Si adquirió este software de HP, vaya a la página de controladores y software de HP para descargar la versión más reciente para su modelo.

• Antes de la instalación, actualice las definiciones de antivirus y ejecute un análisis para detectar cualquier archivo malintencionado que contenga el programa.

• Si no está seguro aún, no instale el programa.

El administrador del sistema le ha bloqueado para que ejecute este programa.

Se bloqueó este programa porque se sabe que no es de confianza. Para ejecutar este programa, debe ponerse en contacto con el administrador del sistema.

La ventana de Control de cuentas de usuario (UAC) indica que el editor del software o controlador HP es desconocido

La mayoría del software disponible en el sitio web o los discos de instalación de HP se ha firmado con una firma digital válida. Algunos software harán que la ventana de Control de cuentas de usuario muestre el editor como Desconocido.

Si el mensaje de Control de cuentas de usuario indica que el editor del software obtenido de HP es desconocido, vaya a la página de controladores y software de HP para descargar la versión más reciente para su modelo.

Modificación o desactivación de Control de cuentas de usuario

Desactive el mensaje de Control de cuentas de usuario o ajuste la configuración de notificación mediante los siguientes pasos.

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, busque y abra Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.

2. Mueva el control deslizante hacia arriba o hacia abajo para ajustar la configuración de Control de cuentas de usuario.

Ventana de configuración de Control de cuentas de usuario con control deslizante
  3. Para desactivar Control de cuentas de usuario, mueva el control deslizante hacia la parte inferior del ajuste No notificarme nunca.

4. Haga clic en Aceptar.

Control de cuentas de usuario ahora le avisa sobre los cambios en el equipo según la configuración de notificación personalizada.

Cargando...
País/región: Flag Chile