• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet M109-M112 - Funciones del panel de control

El panel de control de la impresora tiene botones, iconos y luces para indicar el estado de la impresora, como la conexión inalámbrica, el estado de los trabajos de impresión y cualquier problema de la impresora.

Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Luz de Atención: La impresora tiene un problema (estado de error) y requiere atención del usuario.

Nota:

Sólo para impresoras HP+: Si la luz parpadea rápidamente (4 parpadeos cada 3 segundos), hay un problema con su cuenta y/o conexión de impresora HP. Abra la aplicación HP Smart para más información.

2

Botón de Encendido y luz de Preparada: Enciende y apaga la impresora.

La luz indica el estado de la impresora.

• Luz estable: En marcha y lista para imprimir.

• Luz parpadeante: Trabajo de impresión recibido.

• Luz tenue: Estado de baja potencia.

3

Luz y botón de Conexión inalámbrica (solo para modelos inalámbricos): Activa o desactiva el Wi-Fi, configura una conexión Wi-Fi Direct o se conecta a su enrutador con configuración protegida Wi-Fi (WPS).

La luz indica el estado de la conexión.

• Luz estable: Conectado a una red o a Wi-Fi Direct.

• Luz parpadeante: No está conectado ni configura una conexión WPS o Wi-Fi Direct.

• Luz parpadeante rápida: Problema de conexión de red o Wi-Fi Direct.

4

Botón Reanudar/Cancelar: Cancela o reanuda un trabajo de impresión.

• Si la luz de Atención está apagada y la luz de Preparadaparpadea, al presionar el botón se cancela el trabajo de impresión

• Si la luz Preparada está encendida y la luz de Atención parpadea, al pulsar el botón se borra el estado de error y se reanuda la impresión

• Si imprime en ambas caras del papel (impresión a doble cara), al presionar el botón se imprime en el otro lado del papel.

Cargando...
País/región: Flag Chile