• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo mejorar la latencia y reducir el retardo en Windows 10

Al jugar videojuegos en línea, los términos latencia y retardo se refieren al tiempo que transcurre entre la finalización de una acción y la ejecución de la acción en el juego. Utilice este documento para obtener más información sobre lo que contribuye para estos retrasos, y cómo puede mejorar la latencia para reducir el retardo y obtener un mejor rendimiento del juego.

¿Qué se entiende por latencia?

La latencia es el tiempo medido en milisegundos (ms) que transcurre entre el envío de un ping desde un equipo a un servidor y la recepción de señal de respuesta. Existen varios factores relacionados con la latencia.

• Ping: una señal enviada desde el equipo hasta un servidor a través de la red para medir el tiempo entre el envío de la señal y la recepción de una señal de respuesta desde el servidor.

• Retardo: describe un retraso entre la entrada y la ejecución. Hay varias causas posibles para el retardo: alta latencia, ancho de banda bajo y procesamiento o renderizado deficiente.

• Banda elástica: ocurre cuando la entrada del servidor invierte los movimientos realizados en el juego. Esto hará que el jugador avance, pero luego vuelva a su posición anterior.

• Lado del cliente: la parte de la conexión del equipo o la red doméstica del usuario.

• Lado del servidor: la parte de la conexión que se encuentra en el servidor.

Medir la latencia

Casi todos los juegos muestran la latencia actual en el menú de opciones. Esta es la latencia entre la red doméstica y el servidor de juegos. Esta suele ser la única manera de verificar si existen problemas de latencia del lado del servidor.

Existen muchas pruebas de velocidad en línea. Estas miden la latencia entre la red doméstica y el servidor de la prueba.

Mejora la latencia

La siguientes acciones, entre otras, pueden mejorar la latencia.

• Use un cable Ethernet en lugar de una conexión Wi-Fi.

• Reinicie el enrutador o módem.

• Limite el uso de Internet de otros dispositivos conectados a la red doméstica.

• Cierre las aplicaciones que están usando la red doméstica.

Nota:

Lea con atención las advertencias generadas al cerrar las aplicaciones. Si no se cierran las aplicaciones correctamente, pueden ocurrir errores.

• Póngase en contacto con su Proveedor de servicios de Internet (ISP).

Cargando...
País/región: Flag Chile