• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Equipos HP - Soporte para Windows 11

En junio de 2021, Microsoft presentó el nuevo sistema operativo de Windows®, Windows 11.

Para obtener más información sobre el anuncio de HP y Microsoft, consulte Are You Ready for Windows 11? | Sitio oficial de HP® (en inglés) y Upgrade to the New Windows 11 OS | Microsoft (en inglés).

Vuelva a consultar esta página para obtener actualizaciones a medida que se acerque la fecha de lanzamiento.

Cargando...
País/región: Flag Chile