• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Luces

Configure las luces LED en el equipo OMEN o dispositivo periférico. Las características de las luces varían según el producto. Cada área de iluminación aparece en una ficha separada.

Nota:

Su dispositivo puede ser diferente al que se muestra, pero los pasos de configuración de las luces son similares.

Nota:

La iluminación del chasis solo está disponible en algunos modelos de equipos, como el PC de escritorio compacto OMEN X P1000-xxx, el PC de escritorio HP OMEN X 900-xxx, 900-0xx, el PC de escritorio OMEN by HP Obelisk 875-0xx (solo en los modelos con panel lateral transparente), el PC de escritorio OMEN by HP Obelisk 875-1xx (solo en los modelos con panel lateral transparente) y la serie de notebooks OMEN X by HP 17-apxxx.

Cargando...
País/región: Flag Chile