• Información

• Comentarios

Recompensas

La función de recompensas le permite completar los desafíos para ganar premios. Este servicio está habilitado en asociación con Versus Systems.

Nota:

Las recompensas solo están disponibles en EE. UU. y China. La función de recompensas solo está disponible en determinados modelos de equipos.

Cree una cuenta Recompensa

Debe tener una cuenta de HP para acceder a las recompensas de OMEN.

1. Inicie sesión con una cuenta de HP para acceder a las recompensas de OMEN. Escriba su fecha de nacimiento cuando se le solicite.

Nota:

Debe tener 16 años o más para participar en la función Recompensas

Ingrese la fecha de nacimiento
  2. Haga clic en Aceptar para permitir que Versus Systems se autentique usando su cuenta de HP.

3. Haga clic en Activar seguimiento de ubicación en la configuración de Windows o Continuar sin activar la ubicación, y luego siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

4. Haga clic en una tarjeta de recompensa para obtener más información sobre el desafío.

Inicio de un desafío
  5. Haga clic en Iniciar desafío en la tarjeta de recompensa para iniciar un desafío.

6. Complete el desafío para obtener la recompensa.

Una vez que haya completado correctamente un desafío, aparecerá un mensaje que describe su recompensa y se envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que usó durante el proceso de registro. Abra el correo electrónico y siga las instrucciones para canjear su recompensa.

Cargando...
País/región: Flag Chile