• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs HP OMEN y HP Victus - Equilibrio entre temperatura y rendimiento en los PCs para juegos de HP

Los equipos HP OMEN y HP Victus utilizan el Modo de rendimiento para equilibrar el rendimiento y la temperatura.

Los equipos HP OMEN y Victus están diseñados para ejecutar el procesador (CPU) y el chipset de gráficos (GPU) a la máxima capacidad en el modo de rendimiento. Cuando la CPU está funcionando a la capacidad máxima, la temperatura de la CPU y la GPU aumenta. El modo de rendimiento aumenta la velocidad del ventilador para compensar las temperaturas y los niveles de energía más altos.

Para proteger la CPU, la GPU y los componentes circundantes del sobrecalentamiento, el equipo reduce la utilización de la CPU para maximizar la refrigeración cuando alcanza una temperatura máxima predefinida. La reducción de la utilización y el aumento de la velocidad del ventilador indican que el equipo está funcionando correctamente. El modo de rendimiento vuelve a utilizarse al 100% cuando el equipo se enfría.

Temperatura máxima de la CPU que inicia el proceso de refrigeración

CPU

Temperatura máxima

Intel

97 °C

AMD serie R4000

105 °C

AMD serie R5000

95 °C

La temperatura ambiente y el flujo de aire adecuado contribuyen a mejorar la temperatura de funcionamiento de la CPU. Una temperatura más baja en la habitación y un flujo de aire adecuado alrededor del ordenador ayudan a que éste se mantenga fresco y aumente su rendimiento, incluso cuando se utiliza al máximo la CPU y la GPU.

Cargando...
País/región: Flag Chile