• Información

• Comentarios

Ejecutar la prueba exhaustiva (2 horas o más)

Ejecute la prueba exhaustiva si no falló ningún componente del sistema durante la prueba rápida.

1. Mantenga presionado el botón de encendido durante al menos cinco segundos para apagar el equipo.

2. Encienda el equipo e inmediatamente pulse la tecla Esc varias veces, alrededor de una vez por segundo. Cuando aparezca el menú, pulse la tecla F2.

3. En el menú principal de Diagnósticos de hardware de PC HP (UEFI), haga clic en Pruebas del sistema > Prueba exhaustiva.

4. Haga clic en Ejecutar una vez o en Repetir hasta error.

Mientras la prueba se ejecuta, el tiempo restante y el resultado de la prueba para cada componente se muestran en la pantalla.

5. Si un componente no pasa una prueba, anote el número de identificación del fallo (código de 24 dígitos) para cuando se ponga en contacto con el Soporte al cliente de HP. La información también está disponible en Registros de pruebas en el menú principal.

Cargando...
País/región: Flag Chile