• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Acerca de HP Smart Advance para impresoras HP+

HP Smart Advance ofrece una experiencia de HP Smart premium para su impresora HP+. Cuando acepte los términos de servicio de HP+, recibirá una prueba de 24 meses de HP Smart Advance.

Nota:

Se requiere una cuenta HP para usar HP Smart, y no todos los dispositivos móviles o países/regiones tienen acceso a todos los ajustes en este momento.

Características de HP Smart Advance

Además de los beneficios de HP Smart, HP Smart Advance ofrece las siguientes funciones adicionales para las impresoras HP+:

• Escaneo avanzado:

• Reconocimiento de varios elementos: Escanee varios elementos al mismo tiempo y separe automáticamente cada elemento en páginas individuales.

• Escaneo de libros: Escanee un libro abierto y aplane las páginas automáticamente y guarde todas las páginas escaneadas en un único archivo.

• Curación automática: Elimine las marcas de distracción y los orificios.

• Guardar como archivos de texto: Guarde los escasneos como archivos en los que se puede buscar.

• Fax móvil:

Enviar faxes seguros: Escanee archivos y envíe faxes seguros desde cualquier dispositivo.

Reconocimiento de varios elementos

El reconocimiento de varios elementos está disponible en la aplicación HP Smart cuando escanea desde el cristal del escáner de la impresora HP+ o desde una cámara de dispositivos móviles.

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, seleccione su impresora y, a continuación, haga clic en el icono Escanear (Windows, Mac) o el icono Escaneo de cámara o Escaneo de impresora (Android, iOS).

2. Si ha seleccionado Escanear o Escaneo de impresora, haga clic en el icono Ajustes y, a continuación, seleccione Cristal del escáner como origen y Varios elementos como preajuste.

3. Coloque 2 o 3 elementos diferentes, como tarjetas de visita, recibos, documentos o fotos, en el escáner de su impresora (o en una superficie plana para capturarlos desde una cámara).

4. Haga clic en Escanear o toque el botón Capturar para empezar el trabajo de escaneo.

Una vista previa muestra los elementos escaneados por separado.

Ejemplo de escaneo de varios elementos y resultado en vista previa

Ejemplo de escaneo de varios elementos y resultado en vista previa
  5. Elija guardar el escaneo como un único archivo o archivos independientes.

Escaneo de libros

El escaneo de libros está disponible en su aplicación HP Smart al escanear desde el cristal del escáner de la impresora HP+ o desde la cámara del dispositivo móvil.

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, seleccione su impresora y, a continuación, haga clic en el icono Escanear (Windows, Mac) o el icono Escaneo de cámara o Escaneo de impresora (Android, iOS).

2. Si ha seleccionado Escanear o Escaneo de impresora, haga clic en el icono Ajustes y, a continuación, seleccione Cristal del escáner como el origen y Libro como preajuste.

3. Coloque un libro abierto sobre el cristal del escáner (o sobre una superficie plana para capturarlos desde una cámara).

4. Haga clic en Escanear o toque el botón Capturar para empezar el trabajo de escaneo.

Una vista previa del escaneo muestra las páginas escaneadas como páginas aplanadas por separado.

Ejemplo de escaneo del libro y resultado en vista previa

Ejemplo de escaneo del libro y resultado en vista previa
  5. Elija guardar el escaneo como un único archivo o archivos independientes.

Limpieza automática

Limpieza automática es una función de escaneo de HP Smart Advance que elimina automáticamente las marcas de distracción, como los orificios o las señales de huellas de un escaneo.

En la ventana escaneo de la aplicación HP Smart, active o desactive esta función. Para ello, haga clic en el icono Mejoras (Windows, Mac) o el icono Preferencias (iOS, Android).

Ejemplo de la función de limpieza automática en vista previa

Ejemplo de la función de limpieza automática en vista previa

Guardar escaneos como archivos de texto

Para las impresoras HP+, puede escanear un documento o una foto con la aplicación HP Smart y, a continuación, guardarlo como PDF, documento de Word o archivo de texto normal.

1. Abra la aplicación HP Smart y a continuación escanee un documento o una foto.

2. En la ventana Vista previa, elija una de las siguientes opciones:

• PDF que se puede buscar: Contenido en el que puede buscar que conserva el formato y los gráficos.

• Documento de Word (*.docx): Texto editable que conserva el formato y los gráficos.

• Texto normal (*.txt): Texto editable que no conserva el formato ni los gráficos.

3. Elija la configuración del archivo que desee, como el nombre del archivo, la ubicación del escaneo y el idioma.

• Para dispositivos móviles: Elija la configuración y, a continuación, toque Crear archivo.

• Para equipos: Haga clic en Crear archivo y, a continuación, seleccione la configuración.

4. Si se le solicita, seleccione una de las siguientes opciones:

Las opciones de su archivo están procesando la solicitud
    • Centro de actividades: Vea el estado de creación del archivo haciendo clic en Archivos de texto.

• Continuar: Inicie otro escaneo.

• Inicio: Vuelva a la pantalla inicial de la aplicación.

Después de volver a la página de inicio, puede ver el estado de creación del archivo. Solo tiene que tocar el icono Campana.

5. Cuando haya convertido el archivo, ábralo desde el destino seleccionado.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Chile