• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

El servicio de impresión remota no está disponible en la aplicación HP Smart (iOS)

El servicio de impresión remota de la aplicación HP Smart (iOS) se suspendió el 7 de octubre de 2020 y ya no aparece como opción de impresión. Puede continuar imprimiendo de forma remota con Impresión desde cualquier lugar o HP ePrint.

Servicio de impresión remota de la aplicación HP Smart

Si uno de los métodos no funciona, pruebe con otro.

Cargando...
País/región: Flag Chile