• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Inkjet: errores en el cabezal de impresión

Uno de los siguientes errores o mensajes aparece en el panel de control de la impresora y la impresora no imprime.

• Cabezal de impresión no compatible

• Falta o falla del cabezal de impresión

• Falta el cabezal de impresión o está dañado

• Falla del cabezal de impresión

• Falta el cabezal de impresión, no se detecta o no está instalado correctamente

• Cabezal de impresión faltante

• Cabezal de impresión faltante o dañado

• Problema en el cabezal de impresión

Identifique el tipo de cartucho para saber qué pasos seguir para solucionar estos errores.

Tipos de cartuchos de tinta
Nota:

Si su impresora tiene un depósito de tinta que rellena con tinta embotellada, vaya a Impresoras HP Smart Tank 500 y 600 - Errores en el cabezal de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Chile