• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP - Solución de problemas de códigos de error del registro de fax y comprobación de informes de fax

Si su impresora es un modelo con fax y tiene un problema de fax, pruebe los pasos de solución de problemas de este documento para resolver el problema.

Paso 1: Acceda al registro de actividades del fax

Puede comprobar el registro de actividades del fax para obtener códigos de error y otra información que le puede ayudar a resolver problemas relacionados con el fax. Para acceder al registro de actividades del fax, siga estos pasos:

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Haga clic en la sección a continuación que corresponda a su tipo de panel de control y, luego, siga los pasos indicados.

Paso 2: Resolución de códigos de error

Las siguientes secciones hacen referencia a los códigos de error del fax (que pueden figurar en el registro de actividades del fax) y los pasos necesarios para solucionar los errores.

Paso 3: Comprobar los informes de fax

Los informes de fax están disponibles para ayudar a resolver problemas de transmisión de faxes. Para ejecutar un informe de prueba de fax, siga estos pasos:

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Haga clic en la sección a continuación que corresponda a su tipo de panel de control y, luego, siga los pasos indicados.

Nota:

Antes de empezar, asegúrese de que el cable de teléfono está conectado correctamente al puerto de fax de la parte posterior de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Chile