• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP: definición del tamaño y tipo de papel para copiar en papel especial

Aprenda a definir el tamaño y el tipo de papel para copiar en papel especial.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para establecer el tipo y el tamaño del papel para copiar en papel especial.

Cargando...
País/región: Flag Chile