• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro: impresión desde una unidad flash USB (solo paneles de control con pantalla táctil)

Aprenda a usar la impresión directa desde USB para imprimir archivos rápidamente, sin necesidad de enviarlos desde un equipo. La impresora admite unidades flash USB estándar a través del puerto USB de fácil acceso situado en la parte frontal de la impresora.

Nota:

La impresión directa desde USB no es compatible con los modelos de impresora LaserJet Pro con panel de control LCD de 2 líneas.

La impresión desde una unidad flash USB es compatible con los siguientes tipos de archivo:

• .pdf

• .jpg

• .prn

• .pcl

• .ps

• .doc y .docx

• .ppt y .pptx

Los modelos de impresora M377, M426, M427, M452 y M477 también admiten estos dos tipos de archivo adicionales:

• .cht

• .pxl

Los pasos para imprimir desde una unidad flash USB varían en función del tipo de panel de control de la impresora.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Localice la sección correspondiente a su tipo de panel de control a continuación y, luego, siga los pasos para imprimir desde una unidad flash USB.

Cargando...
País/región: Flag Chile