Retire la batería

Extraiga la batería del interior del equipo.

1. Extraiga la cubierta superior.

Extracción de la cubierta superior
  2. Use un destornillador Phillips para quitar los cuatro tornillos de 5 mm (0,19 pulgadas) que sujetan la batería en su lugar.

Aviso:

Para evitar lesiones personales y daños en el equipo, tenga mucho cuidado de no pinchar, torcer ni rajar la batería. Una punción o ruptura interna de la batería puede causar un cortocircuito eléctrico, lo que puede provocar un evento térmico.

Ubicar los tornillos para extraerlos
  3. Con las dos manos, levante con cuidado el borde posterior de la batería y, luego, deslice el borde frontal hacia fuera de la carcasa de la base para extraer la batería.

Extracción de la batería