• Información

• Comentarios

Impresoras color HP LaserJet Pro M280 - Error de atasco de papel

Cuando intenta imprimir, un mensaje de error en el panel de control de la impresora le solicita que elimine el papel atascado en una o más áreas de la impresora.

• Atasco en la bandeja de salida. Abra la puerta y elimine el atasco.

• Verifique si hay un atasco en la ranura para una sola hoja o cierre la bandeja 2.

• Atasco en la ruta de impresión del papel. Abra la bandeja 2 y la puerta posterior.

• Retire el papel del alimentador de documentos. Presione [OK] para borrar el mensaje.

Realice el siguiente procedimiento en el orden que se presenta. Use la impresora luego de cada paso para ver si el problema se ha resuelto.

Elimine el atasco

Retire el papel atascado en el área que se muestra en el mensaje de error.

Si el error persiste después de verificar y eliminar las áreas en el mensaje de error, verifique si hay atascos en otras áreas de la impresora.

Reinicie la impresora

Reinicie la impresora para que se recupere de los errores o fallas.

1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación del producto.

2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.

3. Espere 60 segundos.

4. Vuelva a enchufar el cable de alimentación a la toma de pared y a la impresora.

Nota:

HP recomienda que enchufe la impresora directamente a una toma de pared.

5. Encienda la impresora para completar el restablecimiento.

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.

Vaya a Comuníquese con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o que su producto se sustituya. Si está en la región de Asia-Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local de su zona.

Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía del producto HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Chile