• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras fotográficas HP Sprocket - Configuración de la impresora por primera vez

Desembale la impresora, instale la aplicación HP Sprocket, empareje la impresora y el dispositivo móvil, cargue papel y, luego, calibre la impresora.

Extraiga la Sprocket de la caja

Desembale la Sprocket y recicle los materiales de embalaje.

1. Extraiga la impresora de la caja.

Extraiga la impresora Sprocket de la caja
  2. Extraiga todo material de embalaje plástico de la impresora.

3. Recicle los materiales de embalaje.

Empareje la Sprocket con su dispositivo móvil

Instale la aplicación HP Sprocket para emparejar su dispositivo móvil con el Sprocket utilizando una conexión Bluetooth. La aplicación es necesaria para imprimir desde su dispositivo móvil.

1. Vaya a la página de inicio de HP Sprocket (en inglés) y, a continuación, siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación.

2. Una vez instalada la aplicación, encienda la impresora.

Ubicación del botón de encendido en la impresora
  3. Abra el menú de configuración de Bluetooth en su dispositivo móvil y asegúrese de que el Bluetooth esté activado.

4. Abra la aplicación HP Sprocket.

5. Si aparece una pantalla de bienvenida, toque la opción Configuración y siga las instrucciones.

Si aparece un mensaje para Revelar con AR, toque Activar revelar o No, gracias.

6. Toque el ícono de Menú, toque Sprocket y, a continuación, toque Administrar impresoras para ver una lista de impresoras disponibles.

• Si aparece su impresora, la impresora está conectada.

• Si su impresora no aparece, toque Agregar nueva impresora y luego toque su impresora.

Cargue papel fotográfico HP Sprocket

Cargue papel fotográfico de HP Sprocket de 5,0 cm x 7,6 cm (2 x 3 pulgadas) en la impresora.

1. Apague la Sprocket.

2. Deslice la cubierta superior hacia afuera para extraerla de la ranura de salida.

Extracción de la cubierta superior

Leyenda

Descripción

1.

Deslice la cubierta superior

2.

Extraiga la cubierta superior

3. Cargue hasta 10 hojas de papel fotográfico HP Sprocket en la bandeja con la tarjeta de calidad de impresión azul (anteriormente llamada Smartsheet). Asegúrese de que la tarjeta azul esté en la parte inferior de la pila con el código de barras hacia abajo y el papel fotográfico con el logo de HP hacia abajo.

Nota:

Conserve la tarjeta azul hasta que termine de usar las 10 hojas y luego deséchela.

Ejemplo de cómo cargar papel en la impresora
  4. Alinee la cubierta superior con los rieles en la parte exterior de la Sprocket y luego deslícela hacia la ranura de salida hasta que quede bien encajada.

Reinstalación de la cubierta superior

Leyenda

Descripción

1.

Alinee la cubierta superior

2.

Deslice la cubierta superior

5. Encienda el equipo.

Calibre la Sprocket

Envíe un trabajo de impresión con la aplicación HP Sprocket para calibrar la impresora con la tarjeta de calidad de impresión.

1. En su dispositivo móvil, abra la aplicación HP Sprocket.

2. Desde la página inicial, seleccione la fotografía que desea imprimir.

3. Toque Editar o el ícono Editar para ajustar la apariencia de la foto, agregar texto o figuras, y aplicar filtros.

4. Pulse el ícono de Marca de verificación para guardar los cambios y luego toque el ícono de Imprimir.

5. Espere hasta que la Sprocket esté inactiva y en silencio, y luego retire la tarjeta de color.

6. Una vez finalizada la calibración, se imprimirá la foto.

Cargando...
País/región: Flag Chile