• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

¿Qué cartuchos funcionan con mi impresora HP?

Encuentre y adquiera el cartucho de tinta o tóner adecuado para su impresora HP.

Nota:

Ayude a HP a reciclar los consumibles de tinta y tóner originales HP para fabricar nuevos productos y evite depositarlos en la basura. Visite HP Planet Partners - Programa de reciclaje de consumibles para comenzar.

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a Tienda HP.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Como encontrar el número de su impresora

Para averiguar qué cartuchos de tinta o tóner funcionan con su impresora HP, busque su modelo de impresora en las tablas que aparecen a continuación. Los cartuchos de tinta y tóner HP tienen etiquetas que ayudan a distinguir qué cartuchos funcionan con determinadas impresoras. Los cartuchos de tinta o tóner se enumeran según el lugar en que se fabricó la impresora. Algunas impresoras usan más de un cartucho. Por ejemplo, una impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 1510 utiliza un cartucho de tinta HP 61 Negro y también un HP 61 Tricolor.