• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP: aparece el error “No hay papel”, la impresora no recoge papel

Aparece un mensaje No hay papel o Cargar papel, y la impresora no alimenta ni recoge papel.

Realice las siguientes acciones en el orden que se presentan. Use la impresora tras cada una de ellas para ver si el problema se ha resuelto.

Revise el papel y vuelva a cargarlo

Revise la pila de papel para comprobar si hay defectos, como trozos arrugados, rasgados o doblados, que puedan causar un problema de recolección.

1. Retire todo el papel de la bandeja.

2. Retire todo el papel que esté doblado, arrugado o rasgado en la pila.

3. Verifique si hay obstrucciones dentro de la bandeja. Asegúrese de que nada impida el contacto del papel con los rodillos.

4. Asegúrese de que el papel apilado esté uniforme en todos los lados.

5. Cargue la pila de papel en la bandeja de papel.

Ejemplos de carga de papel
  6. Cierre o empuje la bandeja de papel hacia adentro.

7. Seleccione el tamaño de papel correcto en el panel de control de la impresora o en el software de la impresora.

Limpie los rodillos de recolección de papel

Limpie la suciedad o los residuos de los rodillos de recolección de papel para resolver problemas de alimentación de papel.

Limpie los rodillos de recolección de papel (bandeja de papel superior)

Limpie los rodillos dentro de la bandeja de papel superior.

1. Busque una linterna.

2. Apague la impresora.

3. Espere hasta la impresora esté inactiva y en silencio, y desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.

4. Retire la pila de papel de la bandeja de entrada.

5. Con la linterna, mire dentro de la bandeja de entrada y busque los rodillos de recolección.

Un ejemplo de rodillos de recolección de papel en una impresora de carga superior
  6. Humedezca ligeramente un hisopo de algodón con agua y escurra el exceso de líquido.

7. Limpie los rodillos con el hisopo girándolos con los dedos para limpiarlos por completo.

8. Deje que los rodillos sequen durante dos minutos.

9. Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda la impresora.

Limpie los rodillos de recolección de papel (debajo de la impresora)

Limpie los rodillos de recolección de papel en una impresora en la que la bandeja de papel se encuentra en la parte inferior.

1. Apague la impresora.

2. Espere hasta la impresora esté inactiva y en silencio, y desconecte el cable de alimentación y todos los cables de la parte posterior de la impresora.

3. Retire la pila de papel de la bandeja de entrada.

4. Levante la impresora y colóquela sobre un costado o sobre la parte posterior.

5. Tire de la bandeja de papel y ubique los rodillos de recolección de papel de color gris.

Rodillos de alimentación de papel debajo de la impresora
  6. Humedezca ligeramente un hisopo de algodón con agua y escurra el exceso de líquido.

7. Limpie los rodillos con el hisopo girándolos con los dedos para limpiarlos por completo.

8. Deje que los rodillos sequen durante dos minutos.

9. Coloque la impresora a su posición normal.

10. Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda la impresora.

Limpie los rodillos de recolección de papel (dentro de la impresora)

Limpie los rodillos de recolección de papel debajo de los cartuchos o dentro del área de la bandeja de papel.

1. Busque una linterna.

2. Apague la impresora.

3. Espere hasta la impresora esté inactiva y en silencio, y desconecte el cable de alimentación y todos los cables de la parte posterior de la impresora.

4. Retire la pila de papel de la bandeja de entrada.

5. Según el modelo de su impresora, utilice la linterna para encontrar el rodillo de recolección de papel.

Impresoras con el rodillo debajo de los cartuchos

Impresoras con el rodillo ubicado debajo de los cartuchos

Impresoras con el rodillo encima de la bandeja de entrada

Rodillos en el área de la bandeja de papel
  6. Humedezca ligeramente un hisopo de algodón con agua y escurra el exceso de líquido.

7. Limpie los rodillos con el hisopo girándolos con los dedos para limpiarlos por completo.

8. Deje que los rodillos sequen durante dos minutos.

9. Vuelva a conectar el cable de alimentación y demás cables y encienda la impresora.

Reset the printer

Reset the printer to recover from printer errors or failures.

1. If your printer has a rechargeable battery, remove it.

2. With the printer turned on, disconnect the power cord from the printer.

3. Unplug the power cord from the power source.

4. Wait 60 seconds.

5. Reconnect the power cord to a wall outlet and to the printer.

Nota:

HP recommends plugging the printer directly into a wall outlet.

6. Turn on the printer to complete the reset.

Service the printer

Service or replace your HP product if the issue persists after completing all the preceding steps.

Go to Comuníquese con el Soporte al cliente de HP to schedule a product repair or replacement. If you are in Asia Pacific, you will be directed to a local service center in your area.

To confirm your warranty status, go to Verificación de la garantía del producto HP. Repair fees might apply for out-of-warranty products.

Cargando...
País/región: Flag Chile