• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07812671

Versión: 1

HP ZBook Fury 15, 17 G7 - La velocidad de visualización en pantalla es rápida cuando se pulsa F1 o Win + P

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Sep-2021

Última actualización : 08-Sep-2021

DESCRIPTION
La velocidad de visualización en pantalla es notablemente más rápida que en el pasado en algunas configuraciones de monitor.

ÁMBITO
Notebooks:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G7
Software: Versión de firmware
S92 Ver. 01.02.03
Sistema operativo:
Imagen de preinstalación OEM de Ubuntu Linux 20.04 LTS
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G7
Sistemas operativos:
  • Imagen de preinstalación OEM de Ubuntu Linux 20.04 LTS
  • Ubuntu Linux 20.04 LTS
RESOLUCIÓN
Este es un comportamiento conocido y esperado. La velocidad de visualización en pantalla es más rápida en algunas pantallas externas. Los usuarios pueden notar diferencias en la velocidad de visualización en pantallas en diferentes monitores externos.
El usuario puede acceder a la pantalla a través de la tecla Fn-Lock y al presionar la tecla Fn + Video-out.

Hardware platforms affected : HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07795449

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile