• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de escritorio OMEN 25L GT12-0045ns: especificaciones del producto

Chasis Orisa básico

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de vídeo

Sonido/Audio

Conexiones de red

Unidades de disco duro

Unidad de CD/DVD

Carcasa del ordenador

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, ratón y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento técnico proporciona especificaciones e imágenes de componentes alusivos al diseño original de todos los PC de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente que cumpla o supere la especificación detallada o parezca diferente a la imagen que se muestra.

Cargando...
País/región: Flag Chile