• Información

• Comentarios

Especificaciones de producto de equipo microtorre para uso empresarial HP ProDesk 400 G3

Imagen del producto

Equipo microtorre para uso empresarial HP ProDesk 400 G3

Puertos

Especificación
Descripción
USB 3.0
2 frontales (incluido 1 de carga rápida)
2 en la parte trasera central
USB 2.0
4 en la parte trasera central
Serie (RS-232)
1
Segundo serial
1 (opcional)
PS/2
1 para teclado (violeta)
1 para ratón (verde)
Video
1 VGA
1 DisplayPort con multitransmisión
Audio
Parte frontal - auriculares/micrófono
Salida de línea - posterior
3,5 mm de diámetro
Interfaz de red
RJ-45
Paralelo
Opcional
Tarjeta de expansión DisplayPort
No disponible

Ranuras

Especificación
Descripción
PCI express x1 (v 2.0)
3 - 4,2 in altura completa, 6,6 in de largo, energía máx. 10 W
PCI express x1 (v 3.0)
No disponible
PCI express x16 (v 3.0) (cableado como un x4)
No disponible
PCI express x16 (v 3.0)
1 - 4,2 in altura completa, 6,6 in de largo, energía máx. 75W

Bahías

Especificación
Descripción
Unidad óptica delgada de 9 mm
1
Lector Secure Digital (SD)
1 (opcional)
Unidad de almacenamiento interno de 3,5 in
1
Unidad de almacenamiento interno de 2,5/3,5 in
1

Tarjetas gráficas

Gráficos Intel HD (integrados)

Especificación
Descripción
DisplayPort
Compatibilidad con múltiples modos; es compatible con HDCP, audio DisplayPort (2 transmisiones), tasas de enlace HBR2 y tecnología de transmisión múltiple para un máximo de 3 pantallas (incluido el panel integrado)
Memoria
El BIOS tiene opciones para seleccionar el tamaño de memoria dedicada: 128 MB, 256 MB o 512 MB
Según sea necesario, se asigna memoria adicional para gráficos mediante la tecnología Dynamic Video Memory (DVMT) de Intel, para proporcionar un equilibrio óptimo entre el uso de memoria de gráficos y de sistema.
Memoria de gráficos máxima
Windows 7: Hasta 1,7 GB
Windows 8.1: Hasta 1,8 GB
Windows 10: > 4 GB
Profundidad de color máxima
32 bits/píxel
Compatibilidad con API de gráficos/video
Sexta generación de procesadores:
La compatibilidad con la tecnología HD Intel Clear Video de última generación brinda una serie de recursos de reproducción y optimización de video para mejorar la experiencia del usuario final.
  • Codificación/transcodificación de contenido HD
  • Reproducción de contenido de alta definición, incluidos discos Blu-ray
  • Calidad de imagen superior con imágenes más nítidas y coloridas
Compatibilidad con aceleración de video DirectX (DXVA) para acelerar el procesamiento de video
  • Completa descodificación de HW de AVC/VC1/MPEG2
Programador avanzado 2.0, 1.0
Compatibilidad con los sistemas operativos Windows 7, Windows 8 y Linux
DirectX 12.1
Open GL 4.4
Open CL 1.2 (Gráficos Intel HD 510)
Open CL 1.2/2.0 (Gráficos Intel HD 530)
Resoluciones de pantalla y tasas de actualización compatibles
Resolución
Tasas de actualización
800 x 600
60 Hz
1024 x 768
60 Hz
1152 x 864
60 Hz
1280 x 600
60 Hz
1280 x 720
60 Hz
1280 x 960
60 Hz
1280 x 1024
60 Hz
1360 x 768
60 Hz
1366 x 768
60 Hz
1400 x 1050
60 Hz
1440 x 900
60 Hz
1600 x 900
60 Hz
1600 x 1200
60 Hz
1680 x 1050
60 Hz
1920 x 1080
60 Hz
1920 x 1200
60 Hz
1920 x 1440
60 Hz
2560 x 1440
60 Hz
2560 x 1600
60 Hz
3840 x 2160
60 Hz

AMD Radeon R9 350 1 GB PCIe x16

Especificación
Descripción
Memoria
Búfer de trama amplia de 128 bits y 2 GB a 1150 MHz
Frecuencia de reloj de la controladora
GPU AMD Radeon R9 350 funcionando a 925 MHz
Admite varias pantallas
La tarjeta admite un máximo de 4 pantallas. Un máximo de 2 pantallas heredadas (nativa, VGA, DVI, o pantallas conectadas con adaptadores DisplayPort pasivos se consideran heredadas)
Compatibilidad con gráficos/API
DIRECTX 11.1, Open GL 4.3, Open CL1.2, UVD 3
Conectores de salida
1 x Dual-Link DVI-I, 2x DisplayPort; incluye adaptador DVI a VGA

Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GT 730 2 GB PCIe x8

Especificación
Descripción
Introducción
Obtenga gráficos impresionantes y rendimiento de alta resolución en doble pantalla en un tarjeta de gráficos de complemento PCI Express x8 de bajo perfil basada en el procesador de gráficos NVIDIA Kepler. Mejore su experiencia cotidiana con la PC, las conferencias web y la edición de videos y fotos.
Memoria
Búfer de trama amplia de 64 bits y DDR3 de 2 GB a 900 MHz
Frecuencia de reloj de la controladora
GPU NVIDIA Kepler funcionando a 902 MHz
Admite varias pantallas
La tarjeta admite un máximo de 4 pantallas
Compatibilidad con gráficos/API
Admite Microsoft DirectX 12, OpenGL 4.4 y 2 APIs OpenCL, Shade Model 5, UVD 4.2, VCE 2.0 y DirectCompute 11
Conectores de salida
1 x Dual-Link DVI-I, 1x DisplayPort; Incluye adaptador DVI a VGA, salida DisplayPort con capacidad para modo múltiple, soporte de audio, HBR2 y MST

Tarjeta gráfica NVIDIA NVS 310

Especificación
Descripción
Introducción
La tarjeta de gráficos NVIDIA NVS 310 es una tarjeta de complemento PCI Express con factor de forma de perfil bajo ofrecida como una solución de gráficos de bajo costo para los mercados empresariales y del negocio corporativo. La tarjeta de gráficos NVIDIA NVS 310 es la solución ideal para los clientes que necesitan una tarjeta gráfica complementaria de factor de forma reducido para los diseños de PC con factor de forma reducido o estándar.
Rendimiento y características
La tarjeta de gráficos NVIDIA NVS 310 ofrece 512 MB de memoria DDR3 ultrarrápida y es capaz de admitir hasta 2 pantallas.
El conector DisplayPort es compatible con la tecnología de modos múltiples para admitir la conexión a monitores DVI-D, VGA y HDMI con adaptadores opcionales en los kits NR078AA, FH973AT, BP937AA, AS615AA.
Para las conexiones de DisplayPort a DisplayPort, utilice el kit de cable DisplayPort opcional VN567AA.
Factor de forma
Perfil bajo: 2,713 x 6,15 in
Controladora de gráficos
NVIDIA NVS 310
Reloj de memoria
875 MHz
Tamaño de memoria
DDR3 de 512 MB
Ancho de banda de memoria
14 GB/s
Alimentación máxima
19,5 W
Resolución de pantalla máx.
Hasta 2560 x 1600 (pantalla digital) por pantalla
Salida de pantalla
Hasta 2 pantallas en las siguientes configuraciones
Salida DisplayPort
  • Administra dos pantallas digitales con DisplayPort habilitado a resoluciones máximas de 2560 x 1600 a 60 Hz con supresión reducida cuando la conexión es nativa utilizando los 2 conectores DisplayPort en la tarjeta gráfica NVS 310
  • Admite 2 monitores hasta una resolución de 1920 × 1200 a 60 Hz con supresión reducida utilizando la tecnología de topología multisecuencia de DisplayPort
Salida DVI-D
  • Gestiona dos pantallas digitales a resoluciones máximas de 1920 x 1200 a 60 Hz con supresión reducida utilizando adaptadores de cable de DisplayPort a DVI-D de un solo enlace
  • Gestiona dos pantallas digitales a resoluciones máximas de 2560 x 1600 a 60 Hz con supresión reducida utilizando adaptadores de cable de DisplayPort a DVI-D de doble enlace
Salida HDMI
  • NVS 310 es capaz de administrar dos paneles de alta definición (HD) con resoluciones máximas de 1920 x 1080P a 60 Hz utilizando adaptadores de cable de DisplayPort a HDMI
Salida de pantalla VGA
  • Para dos pantallas analógicas a resoluciones máximas de 1920 x 1200 a 60 Hz utilizando adaptadores de cable de DisplayPort a VGA

Disco duro y almacenamiento de estado sólido

Unidad de disco duro SATA de 3,5 in, 6,0 Gb/s, 2 TB, 7200 rpm

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
2 TB
Velocidad de rotación
7200 rpm
Interfaz
Serial ATA 6,0 Gb/s
Caché, segmentos múltiples (MB)
64 MG
Tiempo de búsqueda
Lectura: < 8,5 ms
Escritura: < 9,5 ms
Dimensiones (alto x ancho x largo)
26,11 x 101,6 x 146,99 mm (1,02 x 4 x 5,78 in)
Peso
626 g (1,38 lb)
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C (41 a 131 °F)

Unidad de disco duro SATA de 3,5 in, 6,0 Gb/s, 1 TB, 7200 rpm

Especificación
Descripción
Capacidad
1 TB
Velocidad de rotación
7200 rpm
Interfaz
Serial ATA 3.0 (6,0 Gb/s)
Tamaño de búfer
32 MB
Bloques lógicos
1.953.525.168
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 11 ms
Vuelta completa: 21 ms
Dimensiones (alto x ancho)
2,54 x 10,2 cm (3,5 x 4 in)
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C (41 a 131 °F)

Unidad de disco duro SATA de 3,5 in, 6,0 Gb/s, 500 GB, 7200 rpm

Especificación
Descripción
Capacidad
500 GB
Velocidad de rotación
7200 rpm
Interfaz
Serial ATA 3.0 (6,0 Gb/s)
Tamaño de búfer
16 MB
Bloques lógicos
976.773.168
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 11 ms
Vuelta completa: 21 ms
Dimensiones (alto x ancho)
2,54 x 10,2 cm (3,5 x 4 in)
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 5 a 55 °C (41 a 131 °F)

Unidad híbrida de estado sólido (SSHD) SATA 6 G, 8 TB, 1 GB y 2,5 in

Especificación
Descripción
Capacidad formateada
1 TB
Velocidad de giro
5400 rpm +/- 0,2%
Tipo de unidad
Tecnología de unidad híbrida de estado sólido (SSHD) con memoria flash NAND
Interfaz
Serial ATA
Búfer de caché
64 MB
Flash NAND Commercial Multilevel Cell (cMLC)
8 GB
Cantidad de sectores
976.773.168
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms
Dimensiones (alto x ancho x largo)
9,5 x 69,85 x 100,35 mm (0,37 x 2,75 x 3,95 in)
Peso
115 g (0,25 lb)
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 5 a 55 °C (41 a 131 °F)

Unidad híbrida de estado sólido (SSHD) SATA 6 G, 8 TB, 500 GB y 2,5 in

Especificación
Descripción
Capacidad formateada
500 GB
Velocidad de giro
5400 rpm +/- 0,2%
Tipo de unidad
Tecnología de unidad híbrida de estado sólido (SSHD) con memoria flash NAND
Interfaz
Serial ATA
Búfer de caché
64 MB
Flash NAND Commercial Multilevel Cell (cMLC)
8 GB
Cantidad de sectores
976.773.168
Tiempo de búsqueda (típico)
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms
Dimensiones (alto x ancho x largo)
6,8 x 69,85 x 100,35 mm (0,26 x 2,75 x 3,95 in)
Peso
95 g (0,2 lb)
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 5 a 55 °C (41 a 131 °F)

Unidad de estado sólido 3D SATA de 2,5 in y 512 GB no SED

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
512 GB
Arquitectura
Unidad de estado sólido con memoria Flash NAND 3D e interfaz SATA
Interfaz
SATA 3.0 (6 Gb/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
6,8 x 69,85 x 100,2 mm (0,26 x 2,75 x 3,94 in)
Peso
54 g
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial sostenida: hasta 500 MB/s
Consumo de energía (típico)
Activa: 250 mW
Inactividad: 50 mW
Tiempo medio entre fallos (MTBF)
1.500.000 de horas
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

SSD HP SATA de 256 GB, 6 Gb/s

Especificación
Descripción
Capacidad
256 GB
Interfaz
SATA de 6 Gb/s
Velocidad de transferencia sincrónica
Lecturas sostenidas: hasta 560 MB/s
Escrituras sostenidas: hasta 510 MB/s
Lectura aleatoria: hasta 100K IOPs
Escritura aleatoria: 88.000 IOPs
Consumo de energía (típico)
Activa: 150 mW
Inactividad: 70 mW
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F)

Unidad de estado sólido 3D SATA de 2,5 in y 256 GB no SED

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
256 GB
Arquitectura
Unidad de estado sólido con memoria Flash NAND 3D e interfaz SATA
Cumple totalmente con la normativa ATA/ATAPI-7 (cumple parcialmente con ATA/ATAPI-8)
Modos de ahorro de energía: DIPM (modo parcial/letargo)
Compatibilidad con NCQ: Hasta 32 de profundidad
Recuperación de señal sincrónica
Interfaz
SATA 3.0 (6 Gb/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
6,8 x 69,85 x 100,2 mm (0,26 x 2,75 x 3,94 in)
Peso
54 g
Velocidad de transferencia de datos
Lectura secuencial sostenida: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial sostenida: hasta 280 MB/s
Consumo de energía (típico)
Activa: 250 mW
Inactividad: 50 mW
Tiempo medio entre fallos (MTBF)
1.500.000 de horas
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

SSD SATA SED de 180 GB Opal2 (Intel Pro 2500)

Especificación
Descripción
Capacidad formateada
180 GB
Arquitectura
Unidad de estado sólido con interfaz SATA. Cumple con ATA 8 y con SATA 3.0
Interfaz
Serial ATA 3 (6,0 Gb/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
7 x 69,85 x 100,45 mm (0,27 x 2,75 x 3,95 in)
Peso
78 g
Velocidad de transferencia de datos
Lectura secuencial: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial: hasta 490 MB/s
Consumo de energía
Encendido: 6W
Lectura: <3,7 W
Escritura: 3,7 W
En espera: <55 mW
DEVSLP: <7 mW
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G (en funcionamiento)

SSD SATA 2,5, 120 GB, no SED

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
120 GB
Arquitectura
NAND de celdas de múltiples niveles (MLC)
Interfaz
Serial ATA 3.0 (6,0 Gb/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
7 x 69,85 x 100,45 mm (0,27 x 2,75 x 3,95 in)
Peso
78 g
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial sostenida: hasta 480 MB/s
Consumo de energía (típico)
Lectura: <3,7 W
Escritura: 3,7 W
En espera: <55 mW
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

Unidad de estado sólido 3D SATA de 2,5 in y 128 GB no SED

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
128 GB
Arquitectura
Unidad de estado sólido con memoria Flash NAND 3D e interfaz SATA
Cumple totalmente con la normativa ATA/ATAPI-7 (cumple parcialmente con ATA/ATAPI-8)
Modos de ahorro de energía: DIPM (modo parcial/letargo)
Compatibilidad con NCQ: Hasta 32 de profundidad
Recuperación de señal sincrónica
Interfaz
SATA de 6 GB/s
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
6,8 x 69,85 x 100,2 mm (0,26 x 2,75 x 3,94 in)
Peso
54 g
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: hasta 530 MB/s
Escritura secuencial sostenida: hasta 140 MB/s
Consumo de energía (típico)
Activa: 250 mW
Inactividad: 50 mW
Tiempo medio entre fallos (MTBF)
1.500.000 de horas
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento: 0 a 60 °C (32 a 140 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

Unidad de estado sólido de autocifrado (SED) SATA Opal2 de 2,5 in y 120 GB (Pro 2500)

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
120 GB
Arquitectura
Cumple con ATA 8 y con SATA 3.0
Compatible con DMA multipalabra modo 2
Compatible con predicción de errores de unidad
Compatible con escaneo de lectura sin conexión SMART
Compatible con PIO modo 4
Compatible con UDMA modo 5
Compatible con el sistema de protección de la unidad de HP
Compatibilidad con ATA 8 ACS-2/TRIM
Compatible con la función DEVSLP
Compatible con el comando TRIM según ATA8/ACS 2
Compatible con las funciones FIPS-197
Compatible con la especificación 2.0 principal de la arquitectura de almacenamiento TCG
Interfaz
SATA 3.0 (6 GB/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
7 x 69,85 x 100,45 mm (0,27 x 2,75 x 3,95 in)
Peso
78 g
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial sostenida: hasta 480 MB/s
Consumo de energía (típico)
Lectura: <3,7 W
Escritura: 3,7 W
En espera: <55 mW
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

Unidad de estado sólido SED SATA Opal2 256 GB, 2,5 in

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
256 GB
Arquitectura
Unidad de estado sólido con autocifrado (SED) con flash NAND e interfaz SATA
Unidad de estado sólido cifrada compatible con Trusted Computing Group (TCG) OPAL2.0
Interfaz
SATA (6,0 GB/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
6,8 x 69,85 x 100,2 mm (0,26 x 2,75 x 3,94 in)
Peso
73 g (0,16 lb)
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: 520 MB/s
Escritura secuencial sostenida: 460 MB/s
Consumo de energía
Activa: 3,89 W
Inactividad: 0,08 W
Tiempo medio entre fallos (MTBF)
1.500.000 de horas
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

Unidad de estado sólido de autocifrado (SED) SATA Opal2 de 2,5 in y 180 GB (Pro 2500)

Especificación
Descripción
Capacidad formateada
180 GB
Arquitectura
Cumple con ATA 8 y con SATA 3.0
Compatible con DMA multipalabra modo 2
Compatible con predicción de errores de unidad
Compatible con escaneo de lectura sin conexión SMART
Compatible con PIO modo 4
Compatible con UDMA modo 5
Compatible con el sistema de protección de la unidad de HP
Compatibilidad con ATA 8 ACS-2/TRIM
Compatible con la función DEVSLP
Compatible con el comando TRIM según ATA8/ACS 2
Compatible con las funciones FIPS-197
Compatible con la especificación 2.0 principal de la arquitectura de almacenamiento TCG
Interfaz
SATA 3.0 (6 GB/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
7 x 69,85 x 100,45 mm (0,27 x 2,75 x 3,95 in)
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial sostenida: hasta 490 MB/s
Consumo de energía
Lectura: <3,7 W
Escritura: 3,7 W
En espera: <55 mW
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

Unidad de estado sólido SED SATA Opal2 128 GB, 2,5 in

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
128 GB
Arquitectura
Unidad de estado sólido con autocifrado (SED) con flash NAND e interfaz SATA
Unidad de estado sólido cifrada compatible con Trusted Computing Group (TCG) OPAL2.0
Interfaz
SATA 2 (6 GB/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
6,8 x 69,85 x 100,2 mm (0,26 x 2,75 x 3,94 in)
Peso
73 g
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: 520 MB/s
Escritura secuencial sostenida: 340 MB/s
Consumo de energía
Activa: 3,89 W
Inactividad: 0,02 W
Tiempo medio entre fallos (MTBF)
1.500.000 de horas
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G/0,5 ms

SSD SATA SED de 180 GB Opal2 (Intel Pro 2500)

Especificación
Descripción
Capacidad formateada
180 GB
Arquitectura
Unidad de estado sólido con interfaz SATA. Cumple con ATA 8 y con SATA 3.0
Interfaz
SATA 3 (6 GB/s)
Factor de forma
2,5 in
Dimensiones (alto x ancho x largo)
7 x 69,85 x 100,45 mm (0,27 x 2,75 x 3,95 in)
Peso
78 g
Velocidad de transferencia de datos (128 k secuencial)
Lectura secuencial: 540 MB/s
Escritura secuencial: 490 MB/s
Energía
Encendido: 6 W
Lectura: <3,7 W
Escritura: 3,7 W
En espera: <55 mW
DEVSLP: <7 mW
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G (en funcionamiento)

Tarjeta de unidad SSD-PCIe M.2 turbo HP de 128 GB

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
128 GB
Interfaz
M.2 PCIe x4 Gen 2
Arquitectura
Unidad de estado sólido M.2 PCIe Gen 2 x4 AHCI; Conjunto de comandos NCQ
Factor de forma
M.2 2280
Dimensiones (ancho x alto x largo)
22 x 80 x 3,73 mm (0,89 x 3,14 x 0,14 in)
Peso
8 g (0,01 lb)
Rendimiento de ancho de banda
Lectura secuencial sostenida: 920 MB/s
Escritura secuencial sostenida: 430 MB/s
Lectura aleatoria: 8500 IOPs
Escritura aleatoria: 32000 IOPs
Energía
Tensión permitida: 3,3 V ± 5%
Consumo total de energía
Activa: 5,8 W
Inactividad: 80 mW
Tiempo promedio antes de los errores
1,5 M de horas
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: 1500 G
Normativas
Seguridad TUV UL CB c-UL-us
  • TUV
  • UL CB
  • c-UL-us
EMC/EMI
  • CE (EU)
  • BSMI (Taiwán)
  • KCC (Corea del Sur)
  • VCCI (Japón)
  • C-Tick (Australia)
  • FCC (EE. UU.)

Tarjeta de unidad SSD-PCIe M.2 turbo HP de 256 GB

Especificación
Descripción
Capacidad sin formatear
256 GB
Interfaz
M.2 PCIe Gen 2 x4
Arquitectura
Unidad de estado sólido M.2 PCIe Gen 2 x4 AHCI; Conjunto de comandos NCQ
Factor de forma
M.2 2280
Dimensiones (ancho x alto x largo)
0,8 x 7 x 50 mm (0,03 x 0,27 x 1,96 in)
Peso
10 g
Velocidad de transferencia de datos
Lectura secuencial: 2150 MB/s
Escritura secuencial: 1200 MB/s
Energía
Encendido: No disponible
Lectura: 4 W
Escritura: 5,1 W
En espera: 700 mW
Inactividad: 70 mW
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura de funcionamiento: 0 a 70 °C (32 a 158 °F)
Humedad relativa: 5 a 95%
Sacudidas: Máximo de 1000 G (en funcionamiento)

Unidades ópticas

Unidad grabadora de DVD SuperMulti delgada G2 Desktop HP 9,5 mm

Especificación
Descripción
Altura
9,5 mm (0,37 in)
Orientación
Horizontal o vertical
Tipo de interfaz
SATA/ATAPI
Capacidad de grabación de discos
Hasta 8,5 GB DL o 4,7 GB estándar
Dimensiones (ancho x alto x largo)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,37 x 5 in) sin bisel
Peso
140 g (0,31 lb)
Velocidades de grabación
DVD-RAM: Hasta 5x
DVD-R DL: Hasta 6x
DVD+R: Hasta 8x
DVD+RW: Hasta 8x
DVD+R DL: Hasta 6x
DVD-R: Hasta 8x
DVD-RW: Hasta 6x
CD-R: Hasta 24x
CD-RW: Hasta 10x
Velocidades de lectura
DVD-RAM: Hasta 5x
DVD-RW, DVD+RW: Hasta 8x
DVD-R DL, DVD+R DL: Hasta 8x
DVD+R, DVD-R: Hasta 8x
DVD-ROM DL, DVD-ROM: Hasta 8x
CD-ROM, CD-R: Hasta 24x
CD-RW: Hasta 24x
Tiempo de acceso (típico)
Aleatorio: DVD-ROM y CD-ROM 170 ms
Vuelta completa: DVD-ROM y CD-ROM 320 ms
Tiempo de detención: 6 segundos
Energía
Fuente: Conector de suministro eléctrico CC Slimline SATA
Requisito de alimentación de CC: 5 VCC ± 5%-100 mV - fluctuación pico a pico
Corriente CC: 5 VCC (< 1000 mA típica, 1600 mA máxima)
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura: 5 a 50 °C (41 a 122 °F)
Humedad relativa: 10 a 80%
Temperatura máxima de bulbo húmedo: 29 °C (84 °F)

Grabadora de Blu-Ray BDXL SATA delgada G2 Desktop HP de 9,5 mm

Especificación
Descripción
Altura
9,5 mm (0,37 in)
Orientación
Horizontal o vertical
Tipo de interfaz
SATA/ATAPI
Capacidad de grabación de discos
Hasta 128 GB QL, 100 GB TL, 50 GB DL o 25 GB SL estándar
Dimensiones (ancho x alto x largo)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,5 x 5 in) sin bisel
Peso
170 g (0,37 lb)
Velocidades de grabación
Triple capa
Capa cuádruple
BD-R
Hasta 4x
Hasta 4x
BD-RE
Hasta 2x
No admitido
Una capa
Capa doble
BD-R
Hasta 6x
Hasta 6x
BD-RE
Hasta 2x
Hasta 2x
DVD-R
Hasta 8x
Hasta 6x
DVD-RW
Hasta 6x
No admitido
DVD+R
Hasta 8x
Hasta 6x
DVD+RW
Hasta 8x
No admitido
DVD-RAM
Hasta 5x
CD-R
Hasta 24x
CD-RW
Hasta 24x
Triple capa
Capa cuádruple
BD-R
Hasta 6x
Hasta 4x
BD-RE
Hasta 4x
No admitido
Velocidades de lectura
Una capa
Capa doble
BD-ROM
Hasta 6x
Hasta 6x
BD-R
Hasta 6x
Hasta 6x
BD-RE
Hasta 6x
Hasta 6x
DVD-ROM
Hasta 8x
Hasta 8x
DVD-R
Hasta 8x
Hasta 8x
DVD-RW
Hasta 8x
DVD+R
Hasta 8x
Hasta 8x
DVD+RW
Hasta 8x
BDMV (disco que cumple la normativa AACS)
Hasta 6x/2x (lectura/reproducción)
DVD-RAM
Hasta 5x
DVD-Video (disco que cumple con CSS)
Hasta 8x/4x (lectura/reproducción)
CD-R/RW/ROM
Hasta 24x
CD-DA (DAE)
Hasta 24x/10x (lectura/reproducción)
Tiempo de acceso (típico)
Aleatorio
BD-ROM: 350 ms
DVD-ROM: 185 ms
CD-ROM: 165 ms
Vuelta completa
BD-ROM: 350 ms
DVD-ROM: 345 ms
CD-ROM: 340 ms
Energía
Fuente: Conector de suministro eléctrico CC Slimline SATA
Requisito de alimentación de CC: 5 VCC ± 5%-100 mV - fluctuación pico a pico
Corriente CC: 5 VCC -1200 mA típico, 2000 mA máximo
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura: 5 a 50 °C (41 a 122 °F)
Humedad relativa: 10 a 80%
Temperatura máxima de bulbo húmedo: 29 °C (84 °F)

Unidad de DVD-ROM delgada G2 Desktop HP de 9,5 mm

Especificación
Descripción
Altura
9,5 mm (0,37 in)
Orientación
Horizontal o vertical
Tipo de interfaz
SATA/ATAPI
Dimensiones (ancho x alto x largo)
128 x 9,5 x 127 mm (5,04 x 0,37 x 5 in) sin bisel
Peso
140 g (0,31 lb)
Velocidades de lectura
DVD+R/-R/+RW/ -RW/+R DL /-R DL: Hasta 8x
DVD-ROM: Hasta 8x
CD-ROM, CD-R: Hasta 24x
CD-RW: Hasta 24x
Tiempo de acceso (típico)
Aleatorio
DVD-ROM: 170 ms
CD-ROM: 170 ms
Vuelta completa
DVD-ROM: 320 ms
CD-ROM: 320 ms
Energía
Fuente: Conector de suministro eléctrico CC Slimline SATA
Requisito de alimentación de CC: 5 VCC ± 5%-100 mV - fluctuación pico a pico
Corriente CC: 5 VCC - <1000 mA típica, <1600 mA máxima
Medio ambiente (sin condensación)
Temperatura: 5 a 50 °C (41 a 122 °F)
Humedad relativa: 10 a 80%
Temperatura máxima de bulbo húmedo: 29 °C (84 °F)

Redes y comunicaciones

Realtek RTL8111HSH-CG GbE

Especificación
Descripción
Características Ethernet
Funcionamiento a 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
Funcionamiento a 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
Funcionamiento a 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 802.3 cláusula 40)
Negociación automática (selección de velocidad automática)
Funcionamiento dúplex completo a todas las velocidades, funcionamiento semidúplex a 10 y 100 Mbit/s
Compatibilidad con IEEE 802.1p QoS (calidad de servicio)
Compatibilidad con IEEE 802.1q VLAN
Control de flujo IEEE 802.3x (IEEE 802.3, apartados 31-32; configurable)
IEEE 802.3az EEE (Ethernet con consumo de energía eficiente)
Trama gigante 9 K
Detección automática de cable cruzado MDI/MDIX
Administración de energía
Cumple con ACPI - varios modos de energía
Las características sensibles a la situación reducen el consumo de energía
Ahorro de energía de vínculo inactivo avanzado para reducir el consumo de energía de vínculo inactivo
Características de rendimiento
Descarga de suma de comprobación TCP/IP/UDP (configurable)
Descarga de protocolos (ARP y NS)
Descarga de envío grande y descarga de envío gigante
Escala en lado de recepción
Capacidad de administración
Wake-on-LAN desde modo de suspensión e hibernación (Magic Packet y Microsoft Wake-Up Frame); Wake-on-LAN desde estado apagado (solo Magic Packet)
Arranque remoto PXE 2.1
Recopilación de estadísticas [SNMP MIB II, MIB similar a Ethernet, Ethernet MIB (802.3x, apartado 30)]
Conjunto de software completo para diagnóstico y configuración
Virtual Cable Doctor para el estado del cable de Ethernet
Interfaz
PCI Express 1.1 x1 para compatibilidad completa con ASPM L0s/L1 y CLKREQ
Nombre de controlador de dispositivo NIC
Controlador familiar PCIe GBE Ethernet

Tarjeta PCIe x1 combinada con Broadcom BCM943228Z 802.11n 2x2 DualBand

Especificación
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802,11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,402 - 2,482 GHz
    nota:
    La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a/n
  • 4,9 a 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 a 5,25 GHz
  • 5,25 a 5,35 GHz
  • 5,47 a 5,725 GHz
  • 5,825 a 5,850 GHz
    nota:
    Esta banda no es admitida en Indonesia
Estructura de antena
2 de transmisión
2 de recepción (2x2)
Velocidades de datos
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15 (20 MHz y 40 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
CCK, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso de banda
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y Bluetooth
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Medio ambiente
Voltaje en funcionamiento
  • 3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
  • Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95% (sin condensación)
Altitud
  • En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
  • Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida

Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0+EDR

Especificación
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0+EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth debe funcionar como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Topología de enlace admitida para software Bluetooth
Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Seguridad admitida para la interfaz eléctrica de software Bluetooth
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluyendo la FCC (CFR 47) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Certificaciones de Administración de energía
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
Perfiles de Bluetooth admitidos
UL, CSA y CE Mark Serial Port Profile (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)

Tarjeta PCIe x1 combinada con Intel 7265 802.11ac 2x2 DualBand

Especificación
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802,11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,402 - 2,482 GHz
    nota:
    La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a/n
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,850 GHz
    nota:
    Esta banda no es admitida en Indonesia
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15 (20 MHz y 40 MHz)
802.11ac: MCS0 a MCS9, (1SS y 2SS) (20 MHz, 40 MHz y 80 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11ac 80 MHz (5 GHz): +11 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm (máximo)
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y comunicaciones Bluetooth
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Medio ambiente
Voltaje en funcionamiento
  • 3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
  • Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95% (sin condensación)
Altitud
  • En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
  • Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida

Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0+EDR

Especificación
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0+EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth debe funcionar como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Topología de enlace admitida para software Bluetooth
Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Seguridad admitida para la interfaz eléctrica de software Bluetooth
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluyendo la FCC (CFR 47) apartado 15C, sección 15.247 y 15.249
Certificaciones de Administración de energía
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
Perfiles de Bluetooth con certificado admitidos
UL, CSA y Marca CE
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)

Audio

Audio de alta definición

Especificación
Descripción
Tipo
Integrados
Códec estéreo HD
Códec de 2 canales Realtek ALC3228-CG
Número de canales
79 canales disponibles (1 MHz)
Puertos de E/S de audio
Entrada de micrófono frontal
Entrada de línea posterior
Salida de línea posterior
Salida de auriculares frontales
Micrófono frontal
Todos los puertos son de 3,5 mm
Amplificador de altavoz interno
Amplificador de 1,5 W solo para el altavoz interno. Los altavoces externos deben recibir alimentación externa.
Capacidad de multitransmisión
La multitransmisión se puede activar en el panel de control de Realtek para permitir que las secuencias de audio independientes se envíen a los conectores +frontal y posterior, o se reciban de ellos
Muestreo
8 kHz a 192 kHz
Síntesis de tabla de ondas
Sí, utiliza tabla de ondas por software del sistema operativo
Audio analógico
Número de canales en salida de línea
Estéreo (canales izquierdo y derecho)
Altavoz mono interno
Conector de altavoz externo

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Dimensiones (ancho x alto x profundidad)
165 x 355 x 358,8 mm (6,5 x 14 x 14,1 in)
Peso
7,05 kg (15,5 lb)

Software/SO

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 32 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
FreeDOS 2.0
Soporte web
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
Windows 10 Enterprise 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 32
BIOS
HP BIOSphere
HP DriveLock
HP BIOS Protection
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Eliminación segura
Arranque híbrido (Windows 8.1 y posteriores)
Arranque medido (Windows 8.1 y posteriores)
Arranque seguro (Windows 8.1 y posteriores)
Módulo Absolute Persistence
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD
Cyberlink Power2Go (grabación segura)
Comunicaciones
Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows
Soporte nativo para Miracast
Software de valor agregado HP
Controlador de HP ePrint
HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Aplicación Welcome de Windows 10
Otros proveedores
Foxit PhantomPDF Express para HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype
Capacidad de administración
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK para Microsoft SCCM
LANDESK Management
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
Conozca HP Touchpoint Manager
nota:
La herramienta de descarga de HP Cloud Recovery (cliente HP Cloud Recovery) está disponible en la sección de Software y controladores en la página de soporte.

Seguridad

Especificación
Descripción
Software de seguridad de cliente
HP Drive Encryption
HP Client Security Manager
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
TPM 1.2/2.0

Cargando...
País/región: Flag Chile