• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x360 Convertible 14-dw0005la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
8VV69LA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 Convertible 14-dw0005la
Microprocesador
Intel® Core™ i7-1065G7 (frecuencia base de 1,3 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3 y 4 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-3200 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® Iris® Plus
Disco duro
Unidad de estado sólido M.2 PCIe® NVMe™ de 512 GB
Pantalla
Pantalla táctil full HD de 35,56 cm (14") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combinación de CA-red inalámbrica de Intel® 9461 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 10 Gbps Velocidad de señalización (suministro de energía mediante puerto USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 2.0; 1 Conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
32,4 x 22,1 x 1,87 cm
Peso
1,61 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Ion de litio de 3 celdas, 43 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 12 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 12 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófono digital integrado de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; Protección de BIOS HP
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Lector biométrico de huellas; Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Chile