• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN Laptop - 15-en0006ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
13D28EA
Nombre del producto
OMEN Laptop - 15-en0006ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 4800H (reloj base a 2,9 GHz, aumento máximo del reloj de hasta 4,3 GHz, 4 MB de caché L2 y 8 núcleos)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti (GDDR6 de 4 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 15,6" (39,6 cm) en diagonal, IPS, antirreflectante, microborde, retroiluminación WLED, 250 nits, 45 % RGB (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (con velocidades de transferencia de archivos en Gb)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4, suspensión y carga de HP); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (suspensión y carga de HP); 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.0a; 1 RJ-45; 1 clavija inteligente de CA; 1 juego de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,79 x 23,97 x 2,25 cm
Peso
A partir de 2,37 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 150 W
Tipo de batería
3 celdas, ion-litio con 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 11 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; OMEN Audio Control es compatible con DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS

Cargando...
País/región: Flag Chile