• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0026ns Especificaciones del producto

Hardware

Product number
1V1W7EA
Product name
Portátil HP Pavilion Gaming - 16-a0026ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB L3 de caché , 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2933 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 con diseño Max-Q (GDDR6 de 6 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 16,1" (40,9 cm) en diagonal, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek 802.11 b/g/n/ac (2 x 2) y Bluetooth® 5
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (suspensión y carga de HP); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2,0; 1 RJ-45; 1 clavija inteligente de CA; 1 juego de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
37 x 26,25 x 2,35 cm
Peso
A partir de 2,35 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 200 W
Tipo de batería
3 celdas, ion-litio con 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 5 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 7 horas y 30 minutos
Cámara
Cámara HD HP TrueVision 720p con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix; ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365

Cargando...
País/región: Flag Chile