• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Laptop - 15-cs3012la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2B110LA
Nombre del producto
HP Pavilion - 15-cs3012la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1035G1 (frecuencia base de 1,0 GHz, hasta 3,6 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD
  • Integrada
Disco duro
  • Unidad de estado sólido Intel® de 512 GB
  • [22,23]
Pantalla
Pantalla multitáctil FHD (1920 x 1080), IPS, con vidrio de lado a lado y microbordes, de 39,6 cm (15,6") en diagonal, 250 nits, 45 % de NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de CA-red inalámbrica de Intel® 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (solo transferencia de datos, hasta 5 Gb/s de velocidad de señalización); 2 USB 3.1 Type-A Gen 1; (solo transferencia de datos); 1 pin de CA inteligente; 1 HDMI 1.4b; 1 combinación de auriculares y micrófono; 1 RJ-45
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36,16 x 24,56 x 1,79 cm
Peso
1,85 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 90 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 68 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 15 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 14 horas
Cámara
Cámara FHD HP Wide Vision IR con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
Audio by B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; Protección de BIOS HP
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix

Cargando...
País/región: Flag Chile