• Información

• Comentarios

HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1003ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
1F7J3EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1003ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10750H (2.6 GHz base frequency, up to 5 GHz with Intel® Turbo Boost Technology, 12 MB L3 cache, 6 cores)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
16 GB DDR4-2933 SDRAM (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Intel® UHD Graphics
  • Discrete
  • NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 with Max-Q design (6 GB GDDR6 dedicated)
Disco duro
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidad óptica
Optical drive not included
Pantalla
39.6 cm (15.6") diagonal FHD, 144 Hz, IPS, anti-glare, micro-edge, WLED-backlit, 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Realtek 802.11 b/g/n/ac (2x2) and Bluetooth® 5 combo
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 pin inteligente de CA; 1 combinación de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Peso
A partir de 2,23 kg
Tipo de fuente de alimentación
200 W Smart AC power adapter
Tipo de batería
3-cell, 52.5 Wh Li-ion
Cámara
HP Wide Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphone
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS

Cargando...
País/región: Flag Chile