• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ProBook x360 435 G7: Especificaciones

Imagen del producto

Notebook HP ProBook x360 435 G7

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Preinstalado (otro)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
APU AMD Ryzen 3 4300U con gráficos AMD Radeon
Frecuencia base de 2,7 GHz, hasta 3,7 GHz con Max Boost Clock
4 MB de caché de nivel 3
4 núcleos
APU AMD Ryzen 5 4500U con gráficos AMD Radeon
Frecuencia base de 2,3 GHz, hasta 4,0 GHz con Max Boost Clock
8 MB de caché de nivel 3
6 núcleos
APU AMD Ryzen 7 4700U con gráficos AMD Radeon
Frecuencia base de 2,0 GHz, hasta 4,1 GHz con Max Boost Clock
8 MB de caché de nivel 3
8 núcleos
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no indica un mayor rendimiento.
El rendimiento de frecuencia de AMD Max Burst varía dependiendo del hardware, el software y la configuración general del sistema.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
AMD Radeon
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Admitido
Decodificación HD
DirectX 12
HDMI 1.4b a través de HDMI hasta 4K a 30 Hz

Pantalla

Característica
Descripción
Pantalla táctil (opcional)
33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, FHD UWVA eDP BrightView con retroiluminación WLED, con Corning Gorilla Glass 5, 250 nits, 45 % NTSC con cámara HD (1920 x 1080)
33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, FHD UWVA eDP BrightView con retroiluminación WLED, con Corning Gorilla Glass 5, 250 nits, 45 % NTSC con cámara IR y HD (1920 x 1080)
33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, FHD UWVA eDP y PSR BrightView con retroiluminación WLED, con Corning Gorilla Glass 5, Low Power, 400 nits, 72 % NTSC con cámara HD (1920 x 1080)
33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, FHD UWVA eDP y PSR BrightView con retroiluminación WLED, con Corning Gorilla Glass 5, Low Power, 400 nits, 72 % NTSC con cámara IR y HD (1920 x 1080)
Panel de privacidad HP Sure View integrado, 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, FHD UWVA eDP y PSR BrightView con retroiluminación WLED, Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 1000 nits, 72 % NTSC con cámara HD (1920 x 1080)
Panel de privacidad HP Sure View integrado, 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, FHD UWVA eDP y PSR BrightView con retroiluminación WLED, Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 1000 nits, 72 % NTSC con cámara IR y HD (1920 x 1080)
nota:
El panel de privacidad HP Sure View G3 integrado es un recurso opcional que debe configurarse en la compra y está diseñado para funcionar en posición horizontal.
La pantalla táctil y el panel de privacidad Sure View reducen el brillo real.
HDMI 1.4b
Admite resoluciones de hasta 4K a 30 Hz
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
Unidad de estado sólido SATA TLC de 128 GB
Unidad de estado sólido Value PCIe NVMe de 256 GB
Unidad de estado sólido Value PCIe NVMe de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3 x4 NVMe TLC de 512 GB
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
SODIMM DDR4-PC4
Admite memoria de doble canal
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Se ejecuta a 3200 MT/s para los procesadores Intel de 8.ª generación
Configuraciones
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 de 4 GB (4 GB x 1)
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Máximo
16 GB

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(1) conector USB 3.1 Tipo C Gen 1 (alimentación, DisplayPort)
(2) USB 3.1 Gen 1 (un puerto de carga)
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
(1) HDMI 1.4b (cable vendido por separado)
Ranura
(1) Candado de seguridad estándar
(1) Lector de tarjetas MicroSD (compatible con SD, SDHC y SDXC)

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Intel AX200 Wi-Fi 6 (2x2) y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Realtek RTL8822CE 802.11ac (2x2) WLAN y Bluetooth 5
nota:
El Wi-Fi 6 es compatible con versiones anteriores de las especificaciones 802.11.
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.
Miracast

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono)
(2) Altavoces estéreo integrados
Alimentación del altavoz
2 W/4 ohmios por altavoz
Cámara (se vende por separado o como recurso opcional)
Cámara frontal HD de 720p
Cámara frontal HD e IR de 720p
Cámara secundaria posterior de 5 MP con enfoque automático
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Unidad
Magnetómetro
Sensor Hall
Chip combinado (acelerómetro y giroscopio)

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado HP Premium
Resistente a salpicaduras con función de retroiluminación opcional
Teclas DuraKeys
nota:
El teclado retroiluminado es una característica opcional que debe configurarse en el acto de la compra.
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Activar/desactivar SureView o pantalla sin imagen (con LED)
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar audio
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la retroiluminación o sin función
F10 - Insertar
F11 - Modo avión
F12 - Tecla programable de HP
Funciones ocultas
Fn + R: Inter (interrupción)
Fn + S - Pet Sis (petición del sistema)
Fn + C - Bloq despl (bloqueo de desplazamiento)

Software/seguridad

Característica
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen5 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)
HP Sure Start Gen5 (para AMD)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Seguridad de registro de arranque maestro
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticación previa al inicio
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
Soporte para HP Hotkey
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit Gen3 para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Seguridad
HP Client Security Manager Gen6 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Otros recursos estándar de seguridad
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
HP Sure Click (disponible en algunas plataformas HP, compatible con Internet Explorer, Google Chrome y Chromium)
HP Sure Sense (requiere Windows)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Energía

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador HP Smart de 65 W, USB Tipo C
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador HP Smart de 45 W, USB Tipo C
Cables de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)
Enchufe de 2 hilos - 1 m (3,28 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de polímero de litio HP de larga duración de 3 celdas (45 Wh)
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Admite HP Fast Charge (hasta un 50 % en 30 minutos con adaptador de CA de 65 W)
nota:
Recarga la batería hasta el 50 % en 30 minutos cuando el sistema está apagado o en modo de espera. Se requiere adaptador de alimentación con una capacidad mínima de 65 W. Una vez que llega al 50 % de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10 % debido a la tolerancia del sistema.

Especificaciones físicas

Característica
Peso
A partir de 1,45 kg (3,19 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
30,86 x 22,30 x 1,80 cm (12,15 x 8,78 x 0,71 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Chile