• Información

Notebook HP ProBook 455 G7: Especificaciones

Imagen del producto

Notebook HP ProBook 450 G7

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Preinstalado (otro)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
APU AMD Ryzen 3 4300U con gráficos AMD Radeon
Frecuencia base de 2,7 GHz, hasta 3,7 GHz con Max Boost Clock
4 MB de caché de nivel 3
4 núcleos
APU AMD Ryzen 5 4500U con gráficos AMD Radeon
Frecuencia base de 2,3 GHz, hasta 4,0 GHz con Max Boost Clock
8 MB de caché de nivel 3
6 núcleos
APU AMD Ryzen 7 4700U con gráficos AMD Radeon
Frecuencia base de 2,0 GHz, hasta 4,1 GHz con Max Boost Clock
8 MB de caché de nivel 3
8 núcleos
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no indica un mayor rendimiento.
El rendimiento de frecuencia de AMD Max Burst varía dependiendo del hardware, el software y la configuración general del sistema.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
AMD Radeon
Admitido
HD decode, DX12 y HDMI 1.4
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Pantalla

Característica
Descripción
Pantalla no táctil
Pantalla delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED HD SVA eDP antirreflejo, 220 cd/m², 45 % NTSC (1366 x 768)
Pantalla delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED HD SVA eDP antirreflejo, 220 cd/m², 45 % NTSC para cámara HD (1366 x 768)
Pantalla delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED HD SVA eDP antirreflejo, 220 cd/m², 45 % NTSC para cámara HD e IR (1366 x 768)
Pantalla delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 cd/m², 45 % NTSC (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 cd/m², 45 % NTSC para cámara HD (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 cd/m², 45 % NTSC para cámara HD e IR (1920 x 1080)
Pantalla plana de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP y PSR, antirreflejo, 1000 cd/m², 72 % NTSC para cámara web HD con función Privacidad (1920 x 1080)
nota:
Admite marco fino.
HDMI 1.4
Admite resoluciones de hasta 4K a 30 Hz
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD SATA TLC M.2 de 128 GB
SSD PCIe NVMe M.2 Value, 256 GB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 de 512 GB
SSD PCIe NVMe M.2 Value, 512 GB
Unidades de disco duro SATA primarias
500 GB, 7200 RPM
1 TB, 5400 RPM
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
SODIMM DDR4-PC4
Admite memoria de doble canal
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Configuraciones
SDRAM DDR4-3200 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-3200 de 12 GB (8 GB x 1 y 4 GB x 1)
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-3200 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(1) conector USB 3.1 Tipo C Gen 1 (alimentación, DisplayPort)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 2.0 (puerto de alimentación)
(1) RJ-45
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
(1) HDMI 1.4
nota:
Cable HDMI vendido por separado.
Ranura
(1) Candado de seguridad estándar
(1) Lector de tarjetas SD (compatible con SD, SDHC y SDXC)

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9260 802.11ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX200 802.11ax (2x2) y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Realtek RTL8822CE 802.11ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.
Ethernet
NIC Realtek RTL8111EP 10/100/1000 GbE
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Micrófono integrado (mono o dual)
(2) Altavoces estéreo integrados
Alimentación del altavoz
2 W/4 ohmios por altavoz
Cámara
Cámara HD de 720p
Cámara HD e IR de 720p (se vende por separado)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado HP Premium
Resistente a salpicaduras con función de retroiluminación opcional
nota:
El teclado retroiluminado es una característica opcional que debe configurarse en el acto de la compra.
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Activar/desactivar SureView o pantalla sin imagen
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar audio
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la retroiluminación o sin función
F10 - Bloq Num
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspensión
Funciones ocultas
Fn + R - Inter (interrupción)
Fn + S - Pet Sis (petición del sistema)
Fn + C - Bloq despl (bloqueo de desplazamiento)

Software/seguridad

Característica
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen5 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)
HP Sure Start Gen5 (disponible en algunas plataformas con procesadores de 8.ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Seguridad de registro de arranque maestro
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticación previa al inicio
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
Soporte para HP Hotkey
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit Gen3 para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Seguridad
HP Client Security Manager Gen5 (requiere Windows y está disponible en determinadas plataformas)
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Otros recursos estándar de seguridad
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
HP Sure Click (disponible en algunas plataformas HP, compatible con Internet Explorer, Google Chrome y Chromium)
HP Sure Sense (requiere Windows)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Energía

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador HP Smart de 65 W, USB Tipo C
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador HP Smart de 45 W, USB Tipo C
Cables de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)
Enchufe de 3 hilos - 1,8 m (5,9 pies)
Enchufe de 2 hilos - 1 m (3,28 pies)
Cable de alimentación "cabeza de pato" de 1 m (3,28 pies)
Cable de alimentación "cabeza de pato" de 1,8 m (5,9 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 45 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Peso de la batería
0,22 kg (0,49 lb)

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Peso
A partir de 2,0 kg (4,41 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. No incluye el adaptador de alimentación.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
36,49 x 25,69 x 1,89 cm (14,37 x 10,11 x 0,75 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Chile