• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454396

Versión: 1

Equipos de escritorio y portátiles HP - No se puede emparejar con dispositivos de audio Bluetooth después de instalar la versión de sistema operativo KB4505903

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPTION
Después de actualizar el sistema operativo a la versión de compilación del sistema operativo 198362.267 (KB4505903), el equipo no se emparejará con los dispositivos de audio Bluetooth. Cuando esto ocurre, el administrador de dispositivos de Windows muestra un signo de exclamación ( ) en la fuente Bluetooth A2DP de Microsoft.

Figura 1. El administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación en la fuente Bluetooth A2DP de Microsoft
La ventana del administrador de dispositivos con signo de exclamación en la opción de fuente Bluetooth A2DP de Microsoft

ÁMBITO
Todas las unidades en las que se haya actualizado el sistema operativo e instalado la actualización KB4505903.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Todos los equipos de escritorio, portátiles y tabletas HP pueden verse afectados por la actualización KB4505903 instalada.
Equipos:
  • Equipo de escritorio HP Pro A G2
  • Equipo de escritorio HP Pro A G3
  • Equipo de escritorio HP Pro G2
  • Equipo de escritorio Microtorre HP Pro G2
  • Equipo de escritorio HP Pro G3
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 705 G5
  • Equipo de formato pequeño HP EliteDesk 705 G5
  • Equipo HP ProOne serie 400 G4, Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla no táctil de 20 pulgadas
  • Equipo HP ProOne serie 400 G4, Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla no táctil de 23,8 pulgadas
  • Equipo HP ProOne serie 400 G5, Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla de 20 pulgadas
  • Equipo HP ProOne serie 400 G5, Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla de 23,8 pulgadas
  • Equipo HP ProOne 400 G5, base Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla de 20 pulgadas
  • Equipo HP ProOne 400 G5, base Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla de 23,8 pulgadas
  • Equipo HP ProOne 440 G5, Todo-en-Uno de uso empresarial de 23,8 pulgadas
  • Equipo HP ProOne serie 600 G5, Todo-en-Uno de uso empresarial de 21,5 pulgadas
  • Equipo Microtorre HP ZHAN 66 Pro A G1
  • Equipo HP ZHAN 66 Pro G1, GPU Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla FHD, no táctil de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP ZHAN 66 Pro G1, GPU Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla FHD, no táctil de 23,8 pulgadas
  • Equipo HP ZHAN 66 Pro G2, serie Todo-en-Uno de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP ZHAN 66 Pro G2, Todo-en-Uno de 23,8 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio.
  2. Seleccione Buscar.
  3. Busque “cmd”.
  4. Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema.
  5. Seleccione Ejecutar como administrador.
  6. Escriba el comando: sfc /scannow.
  7. Pulse Intro.
  8. Salir del símbolo del sistema una vez completado el procedimiento.
  9. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP Desktop Pro A G2, HP Desktop Pro A G3, HP Desktop Pro G2, HP Desktop Pro G2 Microtower PC, HP Desktop Pro G3, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProOne 400 G4 20-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro A G1 Microtower PC, HP ZHAN 66 Pro G1 21.5 inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G1 23.8 inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G2 21.5-in All-in-One, HP ZHAN 66 Pro G2 23.8-in All-in-One

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06447985

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile