• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 15-dy1004la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6QW57LA
Nombre del producto
HP Notebook 15-dy1004la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1035G1 (frecuencia base de 1,0 GHz, hasta 3,6 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD
Disco duro
Unidad de estado sólido Intel® de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla BrightView con retroiluminación WLED HD SVA antirreflectante con microborde, de 15,6" en diagonal (1366 x 768)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n (1 x 1) y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 HDMI 1.4b; 1 combinación de auriculares y micrófono; 2 USB 3.1 Gen 1 (solo transferencia de datos); 1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (solo transferencia de datos, hasta 5 Gb/s de velocidad de señalización); 1 pin de CA inteligente
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Peso
1,7 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 11 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 10 horas
Cámara
Cámara HD HP TrueVision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
Altavoces estéreo

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; Protección de BIOS HP
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Lector biométrico de huellas; Netflix

Cargando...
País/región: Flag Chile