• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434896

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP EliteBook 8xx G6, ProBook G5, ZBook 14u y 15u G6 - Instalación del BIOS denegada al cambiar el BIOS a la versión inferior 01.01.06

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Los siguientes mensajes aparecen cuando se intenta cambiar el BIOS a la versión inferior 01.01.06: BIOS:
Instalación denegada por la política del sistema.
Cancelar la actualización del BIOS del sistema.
La instalación del BIOS no se realizó debido a que el administrador del sistema bloqueó la versión del BIOS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Piezas:
Intel Optane Memory H10 SSD (Teton Glacier)
Equipos:
  • Portátil PC HP EliteBook 836 G6
  • Portátil PC HP EliteBook 840 G6, Edición Healthcare
  • Portátil PC HP EliteBook 840 G6
  • Portátil PC HP EliteBook 850 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 830 G6
  • Portátil HP ProBook 640 G5
  • Portátil HP ProBook 650 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
RESOLUCIÓN
No se puede instalar la versión inferior 01.01.06 del BIOS una vez que se actualizó a la versión 01.02.00. La versión del BIOS 01.01.06 no es compatible con Intel Optane Memory H10 SSD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06433175

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile