• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank 500, 600 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno inalámbricas HP Smart Tank 511, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 530, 531, 538, 615, 617, 618 y Smart Tank Plus 551, 555, 559, 570, 571, 651 y 655.
Antes de imprimir de forma inalámbrica, conecte su impresora a la misma red inalámbrica local que su computadora o dispositivo móvil. Use el software de HP, que lo guiará por el proceso de configuración.

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes sobre la conexión de la impresora a una red inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Chile