• Información

• Comentarios

Impresora multifunción HP Color LaserJet Managed E77422, E77428, E78223, E78228: vistas de la impresora

Localice las funciones principales de la impresora y el panel de control.

Vista frontal de la impresora

Localice las funciones en la parte frontal de la impresora.

Vista posterior de la impresora

Localice las funciones en la parte posterior de la impresora.
    Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Cubierta del formateador
  2. Puertos de interfaz
  3. Etiqueta del número de serie y número de producto

Puertos de interfaz

Localice los puertos de interfaz en el formateador de la impresora.
    Figura : Vista de los puertos de interfaz
  1. Puertos host USB para la conexión de dispositivos USB externos (estos puertos pueden estar cubiertos). Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que junto al panel de control.
  2. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  3. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  4. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad

Vista del panel de control

El panel de control permite acceder a las funciones de la impresora e indica su estado actual.
nota:
Incline el panel de control para verlo mejor.
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Toque el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Chile