• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06299117

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook x360 G5 830 - La WWAN se muestra como desconectada después de reiniciar el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 15-Apr-2019

Última actualización : 15-Apr-2019

DESCRIPTION
La red de área amplia inalámbrica (WWAN) no se vuelve a conectar automáticamente. El problema se produce después de que el equipo se reinicia o sale del modo de suspensión o hibernación.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
  • Módulo HP lt4210 4G

Versiones de firmware afectadas:
  • Todas

Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale las actualizaciones de Windows más recientes.
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad.
  4. Seleccione Buscar actualizaciones.
  5. Deje que Windows Update descargue e instale las actualizaciones.
  6. Reinicie el equipo.
  7. Vuelva a Windows Update y seleccione Ver el historial de actualizaciones.
  8. Confirme que KB4482887 esté instalado.
  9. Cierre Windows Update.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06293725

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile