HP Color LaserJet Managed MFP E67650, E67660 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora

Figura : Vista de los componentes frontales
    Figura : Vista de los componentes frontales adicionales
  1. Cubierta del alimentador de documentos (acceso para eliminar atascos)
  2. Bandeja de entrada del alimentador de documentos
  3. Bandeja de salida del alimentador de documentosCuando introduzca papel largo en el alimentador de documentos, extienda el tope de papel del lado derecho de la bandeja de salida.
  4. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
  5. Puerta derecha (acceso al fusor y para eliminar atascos)
  6. Bandeja 1
  7. Botón de encendido/apagado
  8. Bandeja 2
  9. Nombre del modelo
  10. Puerta delantera (acceso a los cartuchos de tóner)
  11. Botón de liberación de la puerta del cartucho (para abrir la puerta frontal)
  12. Bandeja de salida estándar
  13. Puerto USB de fácil acceso (en el lateral del panel de control)Inserte una unidad flash USB para imprimir o escanear sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora.Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.
  14. Bolsillo de integración de hardware (para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes)
  15. Teclado físico (solo modelos Flow). Tire del teclado para utilizarlo.Cierre el teclado cuando no se esté utilizando.
  16. Alimentador de papel de 1 x 550 hojas con soporte (opcional)
  17. Puerta derecha del alimentador de papel de 1 x 550 hojas con soporte(acceso para eliminar atascos)
  18. Puerta del cartucho de grapas (solo modelos z)
  19. Puerta derecha del buzón de grapado (solo modelos z)(acceso para eliminar atascos)
  20. Alimentador de papel de 3 x 550 hojas con soporte (opcional)
  21. Buzón de grapado de 3 bandejas para 900 hojas (solo modelos z)
  22. Alimentador de papel de alta capacidad y alimentador de papel de 550 hojas con soporte (opcional)

Vista posterior de la impresora

Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Cubierta del formateador
  2. Formateador (contiene los puertos de interfaz)
  3. Puerta izquierda (acceso a la unidad de recogida de tóner)
  4. Conexión de alimentación
  5. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  6. Etiqueta del número de serie y número de producto

Puertos de interfaz

Figura : Puertos de interfaz
  1. Puerto de fax (solo modelos z. El puerto está cubierto en los modelos dh).
  2. Puerto de red Ethernet 10/100/1000 de la red de área local (LAN)
  3. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad
  4. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control.

Vista del panel de control

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento si toca el botón Inicio que se encuentra en la parte izquierda del panel de control de la impresora o bien si toca el botón Inicio en la esquina superior izquierda de la mayoría de las pantallas.
nota:
Para más información sobre las funciones del panel de control de impresora, consulte www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp Seleccionar Manuales y seleccione Referencia General.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón de inicio
  2. Área de aplicaciones
  3. Botón Restablecer
  4. Botón Registro o Cerrar sesión
  5. Botón de información
  6. Botón de ayuda
  7. Hora actual
  8. Botón Iniciar copia
  9. Recuento de copias
  10. Indicador de la pantalla de la página de inicio
  11. Teclado(Solo para modelos de flujo)
  12. Puerto USB de fácil acceso
  13. Bolsillo de integración de hardware (HIP)

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Siga estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla o selecciónelo para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizamiento
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.

Cargando...
País/región: Flag Chile