• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207535

Versión: 1

Equipos portátiles HP EliteBook 7xx G4, 8xx G4, G5 y 8xx G5 Edición Atención Médica - Protocolo de autenticación extensible (EAP) 802.1x deja de funcionar al azar, muestra errores

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
El Protocolo de autenticación extensible (EAP) 802.1x deja de funcionar al azar. Es posible que aparezcan los siguientes errores:
0xD1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
o
0x3B DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Los dos códigos de error comunes son 0x3B o 0xD1. El problema se produce cuando los grupos de memoria del núcleo están dañados. Esto se observa al utilizar la autenticación de la empresa para WPA2 en WLAN.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipo:
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 725 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 725 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo portátil HP EliteBook 735 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 745 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 745 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 840 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G5 Edición Atención Médica
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 850 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 850 G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Microsoft ha lanzado actualizaciones que corrigen estos problemas cuando se utiliza la autenticación de empresa para WPA2 con WLAN.
Para resolver este problema, consulte el enlace correspondiente para descargar e instalar el parche.
NOTA: Este problema puede resolverse descargando e instalando las actualizaciones más recientes de Windows.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06204107

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile