• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP ProBook 450 G6

Imagen del producto

Notebook HP ProBook 450 G6

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home un idioma 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Windows 10 Government Edition V0, solo para China
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD de 7ª generación o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-8565U
Frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché L3 y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i7+ 8565U
Frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Memoria Optane de Intel de 16 GB
8 MB de caché L3 y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i5-8265U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché L3 y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i5+ 8265U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Memoria Optane de Intel de 16 GB
6 MB de caché L3 y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i3-8145U
Frecuencia base de 2,1 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché L3 y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.
Independientes
NVIDIA GeForce MX130 (DDR5 de 2 GB dedicados)
nota:
La tecnología NVIDIA Optimus requiere un procesador Intel, además de una configuración de gráficos NVIDIA GeForce independientes y está disponible en Windows 10 Pro. Con la tecnología NVIDIA Optimus, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y recursos de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas (por ejemplo, las aplicaciones OpenGL funcionarán en la GPU integrada o la APU, según sea el caso).
Compatible con:
Decodificación HD
DirectX 12
HDMI 1.4b hasta 4K 30 Hz
CUDA
Optimus
PhysX
GPU Boost 2.0

Pantalla

Especificación
Descripción
Internos
No táctil
Pantalla ultradelgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m², 67 % sRGB para dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla ultradelgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m2, 67 % sRGB para cámara HD y una antena WLAN (1366 x 768)
Pantalla ultradelgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m2, 67 % sRGB para cámara HD y dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla ultradelgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m2, 67 % sRGB para cámara HD+IR y dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla ultradelgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal FHD UWVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m², 67 % sRGB para dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla delgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal FHD UWVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m2, 67 % sRGB para cámara HD y una antena WLAN (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal FHD UWVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m2, 67 % sRGB para cámara HD+IR y dos antenas WLAN (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal FHD UWVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m2, 67 % sRGB para dos antenas WLAN (1920 x 1080)
Táctil
Pantalla delgada de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP, con retroiluminación LED, antirreflejo, 220 cd/m2, 67 % sRGB para cámara HD y dos antenas WLAN (1366 x 768)
nota:
Se vende por separado o como característica opcional.
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
HDMI
Admite resoluciones de hasta 4K a 60 Hz

Almacenamiento/ Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD TLC SATA-3 de 128 GB
SSD TLC Valor PCIe Gen 3 x 4 NVMe de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB
Unidades de disco duro primarias SATA
500 GB, 7200 RPM
1 TB, 5400 RPM
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.
SSD PCIe no está disponible para Celeron.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SODIMM DDDR4-PC4
Admite memoria de doble canal
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Se ejecuta a 2400 MT/s para los procesadores Intel de 8ª generación
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 12 GB (8 GB x 1 y 4 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) USB 3.1 Type-C Gen 1 (entrega de energía, DisplayPort)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 2.0 (puerto de alimentación)
(1) HDMI 1.4b
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
nota:
Cable HDMI vendido por separado.
Ranura
(1) Lector de tarjetas SD
nota:
Admite SD, SDHC y SDXC.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2 x 2) WLAN y Bluetooth 5, no vPro
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) WLAN y Bluetooth 4.2
Combinación de Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) WLAN y Bluetooth 4.2
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Ethernet
Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE NIC
nota:
El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
Micrófono integrado (mono o dual)
(2) Altavoces estéreo integrados
Cámara (opcional)
Cámara HD, HP y IR de 720p
nota:
Se vende por separado o como característica opcional.
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.
Cámara HD, HP de 720p
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Resistente a salpicaduras con la función de retroiluminación opcional
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Teclas de función
Teclas de función
ESC - Información del sistema
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar audio
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la retroiluminación (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Sin función
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspensión
Funciones ocultas
Fn + R - Salto de línea
Fn + S - Pet Sis
Fn + C - Bloq despl (Bloqueo de desplazamiento)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Secure Erase (métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del Instituto Nacional de Estándares y Tecnología)
Autenticación previa al inicio
HP Wireless Wakeup
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o comprar uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
HP LAN-Wireless Protection
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
HP PhoneWise
Compatibilidad con HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP JumpStart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de sonido HP
Administrador de Dirección MAC basada en host de HP
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de gestión
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Ivanti Management Suite
Software Client Security
HP Client Security Suite Gen4
HP Security Manager (incluidos Credential Manager y HP Password Manager, además de HP Spare Key)
nota:
HP Password Manager requiere Internet Explorer, Chrome o Firefox. Algunos sitios web y aplicaciones pueden no ser compatibles. El usuario tal vez deba habilitar o permitir el complemento o extensión en el navegador de Internet.
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como característica opcional)
Autenticación de encendido HP
HP Device Access Manager
HP Sure Click (admite Microsoft Internet Explorer y Chromium)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Otros recursos estándar de seguridad
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (desde el BIOS)
RAID (opcional y requiere un segundo disco duro)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Compatibilidad con candados de chasis y dispositivos de candado con cables
Sensor de cubierta integrado
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador HP Smart de 65 W, USB Type-C
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador HP Smart de 45 W, USB Type-C
Cables de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)
Enchufe de 3 hilos - 1,8 m (5,9 pies)
Enchufe de 2 hilos - 1 m (3,28 pies)
Cable de alimentación “cabeza de pato” de 1 m (3,28 pies)
Cable de alimentación “cabeza de pato” de 1,8 m (5,9 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 45 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
La duración de la batería con Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Peso de la batería
0,22 kg (0,49 lb)

Especificaciones físicas

Especificación
Peso
A partir de 2 kg (4,41 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
36,50 x 25,68 x 1,91 cm (14,37 x 10,11 x 0,75 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Chile