• Información

ID de documento: c06188059

Versión: 1

Equipos HP - Notificación de nueva versión de Diagnóstico de hardware de PC HP (UEFI) 7.0.1.0

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 07-Jun-2019

DESCRIPTION
Ya está disponible la versión 7.0.1.0 (SP95410) de Diagnóstico de hardware de PC HP (UEFI). Por favor, haga clic aquí para descargar SP95410 o vaya al sitio web de soporte para Diagnóstico de hardware de PC HP.
Resumen de los cambios en la versión 7.0.1.0:
  • Mejoras en la página de información de la batería.
  • Mejoras en la página de información del ventilador.
  • Mejoras en el código QR en la página de información de fallas.
  • Agrega soporte para hasta 3 baterías en los nuevos equipos de juegos HP.
  • Agrega soporte para la prueba de memoria de video para nuevos chipsets Intel.
  • Mejoras de los detalles de la extensión de batería adaptable en la página de detalles de la batería.
  • Agrega soporte para las unidades que entran en modo de espera debido a la interfaz de administración de energía.
  • Corrige el problema de la prueba del procesador en plataformas de estación de trabajo.
  • Corrige el problema de la HDD SATA que aparece como dispositivo eMMC en la página de información de almacenamiento.
  • Corrige el problema de bloqueo después de cambiar la compatibilidad heredada para habilitarla y después hacer clic en el mensaje de la unidad de disco duro en SKU no optane. Este problema es causado por una pérdida de memoria introducida en la versión 7.0.0.0 y puede causar otros problemas de bloqueo similares. Se recomienda utilizar la versión 7.0.1.0 si ocurren problemas similares.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • Los equipos portátiles HP y las estaciones de trabajo móviles que enviadas después de 2009
  • Equipos de escritorio que enviados después de 2012
  • Estaciones de trabajo y sistemas para minoristas que hayan salido de fábrica después del 2013.
RESOLUCIÓN
Siempre descargue y utilice la versión más reciente de diagnóstico de hardware para equipos de HP (UEFI) para garantizar la compatibilidad con los productos más nuevos: Sitio web de soporte de Diagnóstico de hardware de PC HP.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, 6J Win7 ALL, 6J Win8 ALL, AiO Win10 ALL, AiO Win7 All, AiO Win8 ALL, COMM DT Windows 10, CommDT Windows 7, CommDT Windows 8, CommNB Win7 All , CommNB Windows 10, CommNB Windows 8, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP VR Backpack G2, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z1 All-in-One G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G3 Workstation, HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZHAN 99 G1 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06180396

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile