• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del equipo portátil HP ProBook 430 G6

Imagen del producto

Figura : Equipo portátil HP ProBook 430 G6
Equipo portátil HP ProBook 430 G6

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home de idioma único 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD de 7ª generación o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-8565U
Frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i7+ 8565U
Frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Memoria Optane de Intel de 16 GB
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i5-8265U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i5+ 8265U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Memoria Optane de Intel de 16 GB
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i3-8145U
Frecuencia base de 2,1 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.

Pantalla

Especificación
Descripción
Internos
No táctil
Pantalla de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal con retroiluminación HD SVA eDP LED antirreflejo Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal con retroiluminación HD SVA eDP LED antirreflejo Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para cámara HD y dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal con retroiluminación HD SVA eDP LED antirreflejo Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para cámara HD+IR y dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal con retroiluminación FHD UWVA eDP LED antirreflejo slim, 220 cd/m2, 67% sRGB para cámara HD y dos antenas WLAN (1920 x 1080)
Pantalla de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal con retroiluminación FHD UWVA eDP LED antirreflejo slim, 220 cd/m2, 67% sRGB para cámara HD+IR y dos antenas WLAN (1920 x 1080)
Táctil
Pantalla táctil de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal con retroiluminación HD SVA eDP LED antirreflejo Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para cámara HD y dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla táctil de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal con retroiluminación FHD UWVA eDP LED antirreflejo slim, 220 cd/m2, 67% sRGB para cámara HD y dos antenas WLAN (1920 x 1080)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.
Se vende por separado o como característica opcional.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/ Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SATA-3 TLC SSD de 128 GB
SSD TLC Valor PCIe Gen 3 x 4 NVMe de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3 x 4 NVMe de 512 GB
Unidades de disco duro primarias SATA
500 GB, 7200 RPM
1 TB, 5400 RPM
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, GB = mil millones de bytes. TB = 1 trillón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (Windows 10) están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SODIMM DDDR4-PC4
Admite memoria de doble canal
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Se ejecuta a 2400 MT/s para los procesadores Intel de 8ª generación
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 12 GB (8 GB x 1 y 4 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) USB 3.1 Type-C (Entrega de energía, DisplayPort)
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 3.1 Gen 1 (puerto con alimentación)
(1) HDMI 1.4b
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
nota:
Cable HDMI vendido por separado.
Ranura
(1) Lector de tarjetas SD
nota:
Admite SD, SDHC y SDXC.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2 x 2) WLAN y Bluetooth 5, no vPro
Combinación de Realtek 802.11ac (2 x 2) WLAN y Bluetooth 4.2
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación dl equipo portátil con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Ethernet
Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE NIC
nota:
El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
Micrófono integrado (mono o dual)
(2) Altavoces estéreo integrados
Cámara (opcional)
Cámara HD, HP y IR de 720p
nota:
Se vende por separado o como característica opcional.
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.
Cámara HD, HP de 720p
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Resistente a salpicaduras con la función de retroiluminación opcional
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Teclas de función
Teclas de función
ESC - Información del sistema
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar audio
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la luz de fondo (para teclado retroiluminado)
F10 - Bloq Num
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspensión
Funciones ocultas
Fn + R - Salto de línea
Fn + S - Pet Sis
Fn + C - Bloq despl (Bloqueo de desplazamiento)
Fn + E - Insertar

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP Sure Start Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del Instituto Nacional de Estándares y Tecnología)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP Wireless Wakeup
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
Protección HP LAN-WLAN
Optimizador de conexión HP
Software de valor agregado HP
HP PhoneWise
Soporte HP Hotkey - CMIT
Administrador de recuperación HP
HP JumpStart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de sonido HP
Administrador de Dirección MAC basada en host de HP
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
Productos Microsoft
Compre Office
Capacidad de gestión
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
Administrador de sistema de software (SSM) HP (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
HP Security Manager (incluidos Credential Manager y HP Password Manager, además de HP Spare Key)
nota:
HP Password Manager requiere Internet Explorer, Chrome o Firefox. Algunos sitios web y aplicaciones pueden no ser compatibles. El usuario tal vez deba habilitar o permitir el complemento o extensión en el navegador de Internet.
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como característica opcional)
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
HP Sure Click (admite Microsoft Internet Explorer y Chromium)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Lector de huellas digitales HP (vendido por separado o como característica opcional)
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Otros recursos estándar de seguridad
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (desde el BIOS)
RAID (opcional y requiere un segundo disco duro)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o comprar uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador HP Smart de 65 W, USB Type-C
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador HP Smart de 45 W, USB Type-C
Cables de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)
Enchufe de 3 hilos - 1,8 m (5,9 pies)
Enchufe de 2 hilos - 1 m (3,28 pies)
Cable de alimentación “cabeza de pato” de 1 m (3,28 pies)
Cable de alimentación “cabeza de pato” de 1,8 m (5,9 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 45 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.

Especificaciones físicas

Especificación
Peso
A partir de 1,49 kg (3,28 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
30,86 x 23,09 x 1,80 cm (12,15 x 9,09 x 0,71 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Chile