• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135640

Versión: 1

Aviso: HP Sure View - La combinación de teclas Fn + P no funciona como se espera

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
HP Sure View usa la combinación de teclas Fn+ P. Por esta razón, la combinación de teclas no escribe un asterisco como se podría esperar. En cambio, oscurece la pantalla para máxima privacidad.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • HP Sure View
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G4
RESOLUCIÓN
Este es el comportamiento previsto. No necesita hacer nada. HP Sure View utiliza las siguientes combinaciones de teclas de función con otras teclas:
  • Fn+F2 activa o desactiva HP Sure View (vuelve al nivel de brillo previo).
  • Fn+P maximiza la privacidad (oscuridad máxima de pantalla).
  • Fn+F5 se ajusta para un entorno más oscuro (oscurece la pantalla).
  • Fn+F6 se ajusta para un entorno bien iluminado (aclara la pantalla).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06121988

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile