• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135634

Versión: 1

Aviso: Notebook HP EliteBook X360 1030 G3 - El panel parpadea durante la configuración inicial después de copiar una imagen del equipo en WinPE

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
El lado izquierdo de la pantalla parpadea durante la configuración inicial del usuario de Windows. Esto ocurre después de copiar una imagen del equipo en un entorno WinPE. El problema se produce porque el equipo se reinicia tan rápido que el panel de la pantalla no tiene tiempo de descargarse totalmente antes del reinicio del equipo.
NOTA: El parpadeo se produce solo durante el proceso de configuración. Una vez que la instalación esté completa y el equipo se inicie en Windows, el problema del parpadeo habrá desaparecido.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Piezas de HP (paneles):
  • L11043-990: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L11043-110: DBTS 13.3 FHD CBB (AG)
  • L06304-990: DBTS 13.3 FHD CBB (non AG)
  • L06304-110: DBTS 13.3 FHD CBB (non AG)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
RESOLUCIÓN
HP ha preparado un archivo por lotes que puede usarse para resolver el problema. El archivo por lotes muestra la pantalla sin imagen (negra) durante dos segundos y luego ejecuta un comando de apagado. El archivo por lotes se adjuntó a este documento:
Instrucciones:
  1. Extraiga los archivos de B.7z en una unidad USB.
  2. Inserte la unidad en un equipo.
  3. Mientras está en WinPE, complete la copia de la imagen y, en el símbolo del sistema, ejecute el archivo por lotes: shutdown.bat.
  4. La pantalla quedará sin imagen durante 2 segundos y luego el equipo se apagará.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06119316

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile