ID de documento: c06110638

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 - La pantalla táctil pudo desactivarse

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
En la estación de trabajo desmontable ZBook x2, es posible desactivar accidentalmente la pantalla táctil. Cuando esto ocurre, otros dispositivos de entrada, incluyendo la interfaz de lápiz, continuarán funcionando normalmente. Solo la pantalla táctil no funciona.
Este problema se produce cuando:
  • Estación de trabajo móvil ZBook x2
  • Se instala el HP Create Control Panel

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
RESOLUCIÓN
La función táctil puede desactivarse por accidente tocando la HP Quick Key asociada con el control de la función táctil. Tome las siguientes medidas para activar la función táctil:
  • Presione y suelte la HP Quick Key que es la cuarta tecla desde la parte superior del lado izquierdo de la pantalla. Es la tercera desde la parte inferior.
  • La HP Quick Key es la número 3, tercera desde la parte inferior.
La función predeterminada de esta HP Quick Key es para activar/desactivar la entrada táctil. Si la función táctil se ha desactivado por accidente al presionar esta tecla, pulsarla nuevamente volverá a activar la función. Para cambiar la función HP Quick Key, siga los siguientes pasos:
  1. Haga clic en el botón de Windows en Windows 10 y comience a escribir en HP Create Control Panel.
  2. Seleccione HP Create Control Panel en la lista de resultados de búsqueda.
  3. En el HP Create Control Panel, seleccione Funciones de la sección de la herramienta.
  4. En el menú de HP Quick Keys, haga clic en el elemento Toque encendido/apagado.
  5. Seleccione Desactivado u otra función deseada en el menú desplegable que aparece.
  6. Cierre el HP Create Control Panel.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06094852

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile