ID de documento: c06091393

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 8xx G5 - No se puede ajustar el brillo de la pantalla usando las teclas F3 y F4

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPTION
El brillo de la pantalla interna no se puede controlar con las teclas de función (F3 y F4) del teclado. Esto ocurre en las siguientes condiciones:
El equipo está funcionando con la batería y se encuentra inactivo hasta que la pantalla se apaga o el equipo entra en estado de suspensión. Cuando el equipo se reactiva, el problema continúa hasta que se haya reiniciado el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Versión del controlador de gráficos Intel anterior a 15.65.5018
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 edición Healthcare
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controladores de video Intel
Versión: 15.65.5018
Revisión: W
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06076472

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile