• Información

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038340

Versión: 1

Aviso: Portátiles HP EliteBook y Elite X2 tabletas - Solicitud de contraseña de seguridad previa al inicio no aparece en el Monitor Externo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPTION
La pantalla de la contraseña de seguridad previa al inicio no está disponible en la pantalla externa cuando el teclado, mouse y monitores están conectados a una base de Thundebolt 3.
El teclado interno y la pantalla deben utilizarse para mostrar el mensaje e ingresar la contraseña de seguridad de prearranque.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Base de acoplamiento:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 65 W
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G1
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
RESOLUCIÓN
Permite introducir la contraseña de arranque previo en el monitor externo como se indica a continuación:
  1. Inicie o reinicie el equipo
  2. Acceda a la configuración con F10
  3. Desactivar el arranque rápido
  4. Realice una de las siguientes opciones:

desactivar Requerir BIOS PW para cambiar la TBT SL

o

establecer una Contraseña de administrador del BIOS

5. Establecer el nivel de seguridad de Thunderbolt a PCIe y DisplayPort - sin seguridad.
  6. Guarde los cambios y salga.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06029075

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile