• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010489

Versión: 1

Asesoramiento: HP ZBook 15, 17, Studio G4 - (alerta previa) El rendimiento de video puede degradarse después de conectar la base ZBook Thunderbolt 3 HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
Cuando la base ZBook está conectada a un ZBook 15, 17 o Studio G4 que está encendido y en Windows, el rendimiento del video puede degradarse. El rendimiento del video afectado puede parecer movimiento de retraso cuando mueve ventanas en el escritorio de Windows.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook G4
  • Base de conexión HP ZBook Thunderbolt 3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
Configuración:
  • Controlador de video Intel 15.45.4627 HP
  • Estación de trabajo móvil ZBook en el escritorio de Windows, suspensión, hibernación (S0, S3, S4) sin la base ZBook conectada
  • Conecte o vuelva a conectar la base HP ZBook
RESOLUCIÓN
Actualice a la versión más reciente del controlador de video Intel disponible para la ZBook desde HP.COM.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05992672

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile