• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro M28-M29 - Carga de papel y sobres

Este documento es para las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M28a, M28w, M29a y M29w.
En este documento se brindan instrucciones para cargar papel normal o sobres en la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Chile